ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価 - 899ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

pandao3333

pandao3333の感想・評価

面白かった。シュールな笑いで進みつつ最後はしっかり感動させてくる感じ良い映画。
ゆきな

ゆきなの感想・評価

4.4
小枝グルートが可愛すぎる。爽快に流れる音楽最高!インフィニティウォー観る前に観れてよかった〜!
rhakoto

rhakotoの感想・評価

グルートが可愛すぎる。それに尽きる。

一作目にはどうしても劣っちゃうけど、まあ楽しめた。
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

依然、WOWOWでみたときは、ながら見でながしてみてたので アベンジャーズとの絡み確認したくてちゃんとみてみた。
あれ?サノスは出てこないのか💦💦 あの変な触覚の女が仲間にいるのがわかっただけでもい…

m

mの感想・評価

グルートとロケットはやっぱし良い〜〜
そんでやっぱりギャグセンが高い。
achyo

achyoの感想・評価

比率は違えど個々のキャラクターの過去に迫るvo2、それぞれに深みが出て今回はおもしろいー!だけじゃなく感動もドカンとある。
これをみてインフィニティウォーのあの流れと考えるとやるせない…。
ドラック…

maruko

marukoの感想・評価

サントラが最高。ガーディアンズオブギャラクシーの絆や、父親との絆を音楽がより引き立たせていた。視覚効果の細かさよ。1よりキャラが引き立っててストーリーもしっかりしていて楽しめた。
ta

taの感想・評価

ヨンドゥ無双めちゃめちゃクール。

そしてラスト普通に泣いた。

開幕バトルの踊るグルートが可愛いです。
yuta

yutaの感想・評価

最高な音楽、アホな笑い、クールなアクション健在。めちゃくちゃ楽しめた。父親の正体がぶっ飛び過ぎてて笑けるし、まさか青色のオッサンに泣かされるとは思ってもいないだろう。ヨンドゥやっぱ一番好きだなあ。前…

いヴ

いヴの感想・評価

3.2
ゆ虐的な興奮が沸いてしまう程に可愛いグルート、本気で格好良い青い人(でも本当に前作から格好良いって思ってた)、愛おしいスター・ロード。。

似ている作品