デッドプールに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 984ページ目

「デッドプール」に投稿された感想・評価

ayuka

ayukaの感想・評価

楽しかったよ、楽しかった、でもギャグとか言ってることが分かればもっとぜったい面白かったと思う。
今までのマーベル作品に見られなかったお遊び感というか、スパイダーマンとはまた違うギャグとか特にすごく口…

iminami

iminamiの感想・評価

R指定されるだけあってエログロ下ネタのオンパレード。それだけに突き抜けた爽快感があって面白い。シリアスなシーンもありつつ、コメディに仕上がっている。最後にこの映画は…という事がわかるのはニクい。
ち…

ゆりな

ゆりなの感想・評価

LAの映画館にて。
始まる前に猟奇殺人映画の予告3分くらい見せられてグロすぎてメンタルやられたww

始まりが良い!そしてアクションシーンの迫力!かっこいい!本編もアメコミの割にはちょいグロめ?耐性…

JunkiNaito

JunkiNaitoの感想・評価

learning sexual slangs makes u more funny
まよ

まよの感想・評価

ただのヒーローものかと思ってたけど、ジョークが効いててとっても面白かった!
頭少しいっちゃってる人好きだ。笑
123zero

123zeroの感想・評価

予算の問題なのか、ミュータント少ないし、派手さが足りない気が...
ただデップーのくだらないトークは多めかつ、小ネタが多いので、それを探すのも楽しい。
派手さはないけどアクションは見応えあり。
メモ町

メモ町の感想・評価

英語オンリーでジョーク理解が全然できんかった(T ^ T)
わかんなかったにしても面白かったから、もっとわかればもっと面白いんだろう
周りの皆さんは大爆笑で、終わったあとはみんな拍手してた

日本で…

ewe

eweの感想・評価

||劇場|| ポスターで背負ってるリュックはHello kittyだったのか。わかんなかったwww

頭を撃てば丁寧に脳漿飛び出す感じ。アクションシーンがやたらかっこいい。

水曜サービスデイ…

ジョークとかわかんないのもたくさんあったけど、それでも十分笑った!おもしろかった!ほんとエログロ、エログロジョーク映画
Mizuki

Mizukiの感想・評価

笑ったー!
アントマンとは違った笑いでした。スクリーンにのめり込む感じで笑
マーベルなのに、なんだ、この感じ。