脳内ポイズンベリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 122ページ目

「脳内ポイズンベリー」に投稿された感想・評価

smmmmms

smmmmmsの感想・評価

2.9
うーん。
ストーリーがいまいち。
ただ脳内会議のシーンは、みなさん達者な方ばかりで、観ていて面白かった。
saki

sakiの感想・評価

2.8
キサラギが好きで、期待しすぎたせいか、残念。観終わって疲れた。ネガティブ池田に終始イライラした。ガチャガチャしすぎてた。
umeko

umekoの感想・評価

節々の台詞とか、グサッとくるものが多々。
誰といる自分が好きか、考えさせられるなー
いちこさんのような、言い方は悪いけど、男性を天秤にかける経験、私にもあったので、うわーあのときにこの映画に出会いた…

あめし

あめしの感想・評価

「脳内会議」という設定が良かったのと神木隆之介がかっこよかったのとで3.0点。ストーリーはそんなに面白くなかったかなぁ…いちこや早乙女に共感出来ないし、2人の行動ひとつひとつにいちいちモヤモヤしてた…

SATOKO

SATOKOの感想・評価

2.8
思っていることを口に出さずぐだぐだ悩んでいるいちこは自分と真逆であまり好かない。私の脳内の“衝動“は眠ってるのかな、ときめき欲してるのかなと考えてみると少し面白いかも。
minimai

minimaiの感想・評価

2.3
みんないつもと雰囲気違う役だからか違和感があったけどくくくと笑けた。
主人公と同じ年なのにババアという言葉に羊ちゃんとともにいらっとしたよね。
ひとつ言うならきーーーんとした大きい音が苦手なんです。。
微温湯

微温湯の感想・評価

2.9

漫画の実写版だと、キャストに満足できないことが多いが、脳内ポイズンベリーはみんなハマり役で観ていて面白かった。
ただ、盛り上がりそうな場面は意外にさらっと描かれていたので少し残念な感じもした。
が、…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

漫画がすきやから観た!主人公のキャスティングだけむむむやったけど、全般的には漫画になぞってて、脳内会議のかけあいがあるあるでおもしろかった!
(最後の言葉がこのストーリーの芯で、一瞬すごいささるんや…

えー

えーの感想・評価

話の内容はん〜って感じで、面白いんだけど最後のほうは若干飽きちゃったかな〜.....役者さん達のキャスティングが素晴らしい!
mackiee

mackieeの感想・評価

人物の複雑な葛藤を、言語化して語ってしまうことが唯一許される映画ではないでしょうか。

様々な「葛藤あるある」を上手に盛り込んでいて、友人や恋人と酒飲みながらDVD鑑賞したら盛り上がりそう。

キャ…