ジャスティス・リーグに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「ジャスティス・リーグ」に投稿された感想・評価

Mako

Makoの感想・評価

4.1
思ってたよりおもしろかった!スーパーマン強い!🦇おじさんまとめ役頑張ってて愛おしかった!フラッシュかわゆ!
Riko

Rikoの感想・評価

面白い!迫力ある!
けどヒーローたちの集合がすんなり行きすぎて、もうちょい旨みがほしい
汐央

汐央の感想・評価

面白いしカッコイイ〜みたことあったけどスーパーマンセクシーすぎる

NETFLIXで観たやっぱりスーパーマンはかっこよかった
DCだけどフラッシュがいるおかげでだいぶ明るい感じだったみんなそれぞれ活躍していたのはとてもよかった
121分とは思えないほど早く感じたので…

り

りの感想・評価

4.7
お話も色調も明るく柔らかく😊ツンと皮肉多め一見coolかつエグいやつ多めのヒーローチームの中で頑張るコウモリおじさんが健気
Melody

Melodyの感想・評価

4.3

フラッシュってこんなキャラだったんだ!エズラミラーのクリーデンスとのギャップにびっくり!かっこいい!

敵がCGゲームみたいな見た目で、そこだけ実写感が薄かったのが微妙いけど他は好き!
テンポも良く…

ザフラッシュのための予習Part3
評価があまり高くない理由もわからなくはないけど個人的には全然好きですねぇ

アクション最高だね
フラッシュの世界の中で動く闇落ちスーパーマンとか最高すぎるって💕

shm

shmの感想・評価

4.4

正義と悪について深く考えさせられる、、

集結はやっぱり、興奮します!!

フラッシュ復習済んだけど観に行けるか
微妙、、気になるなぁ、、
ゆん

ゆんの感想・評価

昨日ザ・フラッシュを観た流れで鑑賞。昔映画館で観た時は正直微妙〜!と思ったのですが、フラッシュ効果でしょうか。なぜかすごく面白かったです!とくに好きなのは生き返ったばかりで混乱してるスーパーマンと他…

Chie

Chieの感想・評価

4.3

すごい面白かった!!
どのヒーローにも見せ場があって、それぞれがかっこよく活躍してるのがすごい見てて楽しい!
ヒューマンの世界だけでなく、アマゾンやアトランティアンのシーンはちょっと悲しいけど、綺麗…