HEROに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 14ページ目

「HERO」に投稿された感想・評価

楽しかったよ。前作を映画館で観てから10年近く経ってた。松たか子が円熟味を出していたと思います。
相変わらず面白い!テンポがいいし見ててクスッとできる。TV版が好きなら絶対に見た方がいいと思います!雨宮さんも麻木さんも綺麗だな〜!!
Nora

Noraの感想・評価

4.1

HEROファンは楽しめると思います。ドラマ同様、テンポもよく、それぞれのキャラクター同士のやりとりも小気味よかったです。

でも木村拓哉の口の悪さが苦手だなぁ。あれはカッコいいとはもう思わない。
北…

yu

yuの感想・評価

久利生さんと雨宮さん、久しぶりにふたりのツーショットが見れてテンション上がった!

ペタンクやりたい。

テレビドラマのザ・ムービーのお手本の様な安定のクオリティ。
楽しませてもらった。
作品のテーマやノリはあくまでテレビ版を踏襲し、相手を日本の法律がアンタッチャブルな大使館にする事でスケールアップ。

Koh

Kohの感想・評価

雨宮とまた一緒に仕事をしている久利生を観ていて嬉しくなっちゃった。名作ですね!ネウストリアってどこだろ、モデルはフランス語圏のドイツって感じがした!

「寒い」「クリスマス」「おでん」と、季節が冬だ…

城西支部での、長回しでの台詞の掛け合いは秀逸。脚本もおもしろいし。
最初は事件をキムタクと北川景子が追い、徐々に城西支部メンバーが絡んでいく構造も良かった。田村検事の奥さんも必見。
Nanako

Nanakoの感想・評価

season1とリンクさせている場面が多くて、嬉しくなった!

あの時の城西支部をみて、検事に憧れを抱いて法学部目指したな〜とか。
自分が、HEROと共に成長してきた感じがして、ぐっときた。

期…

久利生と雨宮の2ショット、掛け合いが見れただけで、感無量です
北川景子もいいんだけど、やっぱり松さんとキムタクのしっくりくる感じが最高
Chibi

Chibiの感想・評価

やっぱりHEROは最高のキャスティングだと思った。笑うシーンたくさん!