劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!』に投稿された感想・評価

Koji
ティガ以降のウルトラマンが10体出ているオムニバス的な映画。最後のラスボスと戦うところは胸熱。ギンガの登場シーンと音楽は好き。子どももよく真似しております。俳優陣も、美男美女が多いですね。
2.8

他のウルトラマンあまり知らないけどファンには激アツなのかもな、と思ってたら割と怒ってる人見かける。
あ
2.4
キャスト目当てで見たけど全作品通して私に戦隊系は向いてないなと思いました
すごい映像が安っぽいし
終盤の「ここは俺に任せて先に行け!」的展開の連続は熱いけどそこに至るまでが・・・。
この尺ならもうちょっとシリアスめにしてもチビッ子も疲れずに観れそうだけどなぁ。
たか
息子と鑑賞。劇場入口でウルトラマンディガが握手してくれました!!最近のウルトラマンの魅力は、平行宇宙いわゆるパラレルワールドやゼロの存在かな。今回の圧巻はフュージョンです!!
CGのせいかちんまりして見える。

主演の方、腕細すぎて心配になるから
タンクトップ着ないでくれ。
短い尺ながら、アクション満載!ウルトラ戦士も10人並び立つと圧巻ですね。マックスに対するのが何故かスラン星人。
つよ
悪者がウルトラマンたちを鏡に閉じ込めようとする。
地球人ウルトラマン2人が力を合わせる。
色んなウルトラマン出てきてカッコいい。
3人で構えるとダチョウ倶楽部みたいで笑った。

ウルトラマンギンガ本編は見てないのでキャラクターの関係性とはかよく知りませんでしたがそれなりに楽しめました
10人もウルトラマンが出てるのにみんな最低限の見せ場は用意できてたし、アクションもカッコよ…

久しぶりに見返してみると、女子キャストの豪華さに驚く。
小宮有紗、小池里奈、滝裕可里、など主に東映特撮出身だが、おそらく坂本組としてキャスティングされたのだろう。そして最上もがちゃんも。このキャステ…

似ている作品