ワイルドカードに投稿された感想・評価 - 164ページ目

『ワイルドカード』に投稿された感想・評価

とーる

とーるの感想・評価

2.5
監督がこーゆー話の構成とか作り方好きなんだろな〜とは思うけど、なかなか受け入れられないし面白くはなかったなぁ
Y

Yの感想・評価

2.5
観終わって内容をうまく消化できずにいます。。
ワイルドカードとあるように行き当たりばったりの気まぐれ男といった具合なのでしょうか。。
アクションは良かった。しかし巨大なマフィアと戦うことになると謳ってるにも関わらず、最初から最後まで出てくる敵は一緒。ストーリー性が浅く、ジェイソン・ステイサムのアクションに頼った作品の様に感じた。
Achilles

Achillesの感想・評価

2.7

ジェイソンステイサムにしてはアクションは控えめ(それでも魅せてくれる)
それよりも結局何が言いたいのかよく分からない話だった
ステイサム無双を期待してる方には物足りないと思う
前にもそんなステイサム…

カッコ良い。けど、なんかなーって感じ。期待してみただけにちょっと残念。
やぁま

やぁまの感想・評価

ジェイソン・ステイサムの無駄遣い。最初はサスペンス性含んだ復讐劇と見せかけて仇のマフィアが思いの外弱過ぎて、というか主人公が強過ぎて本当に呆気ない。アクションの派手さも薄く、銃を使わないという設定も…

キギ

キギの感想・評価

3.1

主人公がジェイソン・ステイサムなのに、彼にあまり魅力を感じない作品。アクションシーンは凄いんだけどね。喧嘩強いだけ。何したいのかよく分かんなかった。ジェイソン・ステイサム好きなだけに残念。

カジノ…

123zero

123zeroの感想・評価

2.6
いつものジェイソン節で強過ぎます。話は面白くない訳ではないし、映像も雰囲気は良いのですが、展開的に今ひとつ何が言いたいのかあまりよく分からない。
Leo

Leoの感想・評価

2.3
ちょっと世界が狭い気がする。
なのにストーリーも薄いので、あまり盛り上がれなかったかな。

ステイサムの映画の中ではアクションは控えながら印象的に残った。
内容は新鮮味はステイサム演じるニックはギャンブル中毒というが弱い部分が人間的に好感。
スローテンポのアクションシーンはさすが。カッコい…