グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

タケシ

タケシの感想・評価

素晴らしいショーだけど、
いきなりこんなパフォーマンスを
簡単に出来るの?とビックリw

普通は練習時間かかるはずw

まぁ映画だからね。ストーリーは
ちょっと微妙だけど、歌とか聴くと
前向きになれる映画。ほんとに素敵でした。
kynka

kynkaの感想・評価

歌が良すぎて泣いたし大好きだけど
ストーリーが印象に残らない
una

unaの感想・評価

本当に大っ好きな作品。出会えて良かったと心から思います。BluRay買って、本当に毎日流し見してます。曲が全て最高。舞台が完成したら飛行機乗ります。
伝記とはかなり違う部分、美化や省略されてる部分があるらしいですが
コンパクトに纏めたおかげで勢いがあって最後まで私を釘付けにしてくれた。

音楽と映像がギラギラ力強くて美しい。

1番最初のショーのシーンで毎回サブリミナル効果でも使ってんのか?ってくらい泣いてしまう。

勇気と希望をもらえる作品だった。
大好き。
歌を除けば10分くらいで済んでしまいそうな話。同時期の映画singにすこし似ているけど、ストーリーの説得力、やたら高いテンション、キャラの魅力、歌と踊り、など全体的にこっちの方が好みだった。
フリークス達がみな素敵でカッコ良い!ヒゲの渡辺直美が開き直るあたりとか最高。もう彼女が主人公でいい。
みんな挫折しても2秒で立ち直るから、だいたい楽しい気分で見ていられたのもよかった。
歌が素晴らしい!
正直ストーリーはあるあるっぽい感じですが、歌や演出、セットが美しい映画でした。
ミュージカル見たい時にぜひ。
自分の青春の象徴ハイスクールミュージカルのザック•エフロンさんがワイルドイケメンになってて月日を感じました...彼は勿論相変わらずイケメンでした...。
杏奈

杏奈の感想・評価

音楽よし、キャストよし、ダンスよし!元気ないときに観たい映画。ストーリーはよくあるサクセスストーリー。
miee

mieeの感想・評価

音楽がすごく良い。内容も勇気付けられる!ザ!エンタメ映画で何度でも見られる。
ynyn

ynynの感想・評価

アン役のゼンデイヤに終始魅力された。
ものすごく絶妙なビジュアルで、
完全に虜でした…。

義父に多少イラっとするくらいで、
どの場面にも悪役がいなくて、
スッキリとした展開。
これはこれで悪くない。

とりあえず臨月の妊婦には
号泣ポイントしかなかったwww

吹き替えと字幕で2回鑑賞。
ピーナッツの意味がわかった笑
ずっと観てなくて、やっと鑑賞。
最初からもっていかれた。
やっぱり歌はサイコー!!歌とダンス観ているだけで、入り込んでしまう。ヒュー・ジャックマンの映画久しぶりに観た。
何よりも楽しい