グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

映画館で観たかった!ストーリー的なところはどうしても保守的な自分としては共感が難しいところもあり、入り込めないところもあったが、音楽が最高なので見て聴いて楽しい映画だった!
ミュージカル要素が良いよね。
出ている方々好きだし、ウィキッドとか好きな人は好きじゃないかな?
テンポがいい
観やすい作品だと思う
ST
途中離脱
映像の中ではわりとあっさり貧乏脱却して
冷めた。展開が早いのでもう少し丁寧に描写して欲しいと思った。ミュージカル力技でなんとかなる感じがしたので低め。

個人的に、曲、ストーリー、ミュージカルの要素はどれも好きなため、他の映画より高めに評価しています。
今では当たり前に意識する多様性というものが盛り込まれており、見ていて苦しい場面もありますが、最後は…

これまで何回見たか分からないくらいリピートしてる最高の作品!!映画館で見なかったことが唯一の後悔。迫力凄いだろうな〜と。
音楽、ストーリー、キャスト全て素晴らしい。みんなにオススメしてる作品。楽曲の…

Lapin
レミゼの時もおもったけど、ヒューにミュージカルがばっちしハマってて良い

すごく評価難しいんですけど、なぜこんな人間を題材にしてこんな素晴らしい映画を作ったの?
ただ、逆にこの映画を作ったことで悪名高い人間の名が広まったという意味ではいいのかもしれない。どういった形であれ…

音楽も映像もテンポも気持ちよくてエンタメ性が高くて、シンプルなメッセージがしっかり伝ってきます

大事なのは名声ではなく、人は見かけだけで判断できるものでもない

結局、最後に残るのは人とのつながり…

ER

ミュージカル系の映画はあまり好き好んで視聴することが無かったけれど
グレイテスト・ショーマンは、観る価値が存分にある映画でした。

居場所があると言うのは素敵だった、多種多様で良い。
内容は頭には入…

yomo
フリークという言葉を初めて知ったし、
ミュージカル形式ですごく好きな作品だった