ミーン・ガールズ2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 18ページ目

「ミーン・ガールズ2」に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

3.2
パート1よりもキャストの豪華さは劣るが、個人的には2の方がスッキリして見終えることが出来た。ちゃんと悪は泣くはめになる!に、してもイジメの度が過ぎすぎていて、観てて腹が立った!
sunny

sunnyの感想・評価

usually the copy film is bad asf but this one was p good i was impressed
R

Rの感想・評価

3.2
キャストがちょこちょこディズニーチャンネル黄金期を思い出させてくれて、個人的には軽く観れて良い作品だった。女子の学校改革はどの時代も変わらなくて観てる分には面白い。
ミーンガールズ大好きだから期待したけどこういうのって大体1個目には勝てない。でもやっぱこういうのみると海外かぶれになる
ふ

ふの感想・評価

1と流れが似てるから、どうなっていくのかっていう展開は少し読めたかなぁ。

ただ、いじめにしたって商売道具ダメにして相手の金銭的な部分付いてくるのは警察に届けないといけないレベル。
kangaroo

kangarooの感想・評価

2の存在は知ってたんですが、メーガン・ジェット・マーティンが主演だったとは。

このタイプの映画は久々で楽しめました🙆🏻
Ayaka

Ayakaの感想・評価

1がなかったのでこちらを観ました。
1の方が良かったと言う声が多いみたいだけどまあまあ楽しめました!
ああいう友達欲しいな〜
か

かの感想・評価

3.2
死ぬほど可愛い女の子が見たくて、観たのに。今回のプラスチックスはプラスチック感ないよ!
見た目だけじゃなくて、中身が素敵じゃなくっちゃなんの意味もないね。。
Eririn

Eririnの感想・評価

1には勝てないと思うけどストーリーはまあまあ面白いかなって感じで
使われてる音楽がどれも結構良かった♫
Minori

Minoriの感想・評価

3.2

ストーリーは悪くないけど、キャストがパッとしない。
主人公は愛嬌があって良かったけど、全体的に前作の方がキャストの外見が役柄にぴったりだったし、華があった。

特にマンディ役が役のイメージと見た目が…