ヒロイン失格に投稿された感想・評価 - 417ページ目

『ヒロイン失格』に投稿された感想・評価

ゆうい

ゆういの感想・評価

どっちもイケメンすぎてやばい!そして笑えるキャグ♡おもしろくてキュンキュンする映画です!
miyabi

miyabiの感想・評価

単純に桐谷美玲見たくて、特に何も期待はしてなかったけど、何!凄い馬鹿馬鹿しくて面白かった!
ギャグさ満開!バカバカしさMax!ここまで、馬鹿に成れるのってくらい、桐谷美玲のオーバーリアクション!演技…

all

allの感想・評価

思ったより恥ずかしくならずに見れました笑 笑えたし。キュートな美玲ちゃんといけめている坂口くん、山崎くんを大きいスクリーンで観れてお腹いっぱいです。笑 そした私的には福田彩乃ちゃんがすごくよかった!
marusan

marusanの感想・評価

桐谷美玲ちゃんの変顔がいろいろ見られますし、何時も色々物まねで変顔を見せてくれている 福田彩乃ちゃんの 澄ました表情も新鮮で楽しめました。
「君に届け」に出ていた桐谷美玲を思い出したわ。対比も面白いかも。

線の細い桐谷美玲みたいに線の細い映画だったけど、単純に楽しめた!
邪悪ヒロイン、いいね!
Kaori

Kaoriの感想・評価

想像してたよりとってもよかった!
面白くて普通に笑った、最近の少女漫画の実写化の中ではわりと上位にくる完成度なのでは!
rinia

riniaの感想・評価

キュンキュン最高〜〜
坂口健太郎と山崎賢人のイケメンぶりに目の保養でした〜!
桐谷美玲の思い切った演技も最高でした!!
八戸

八戸の感想・評価

原作に忠実、とまでは行かずとも原作のコメディチックな感じをうまく出せていて好感。
キャストも良かった。坂口くんかっこよかったです。
M

Mの感想・評価

4.1

ぜ、全然坂口健太郎かっこいいとかそういうのじゃねぇし、全然メンズノンノ買いたいとかそういうのじゃねぇし、全然好きとかそういうのじゃねぇし、ぜ、全然坂口健太郎のシーンもう一回みたいとかそういうのじゃね…

Maxim

Maximの感想・評価

原作は知らずみに行きました。

完全な恋愛物と思ってたのですが、笑えるところも結構あり楽しかったです。

個人的には親友役の福田さんが良いキャラしててさらに好きになりました。