スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明けに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』に投稿された感想・評価

【スター・ウォーズシリーズ、好きじゃないかも】

以前、ディズニープラスに加入していた時期にエピソード7、8を観たにもかかわらず、エピソード9である本作をどうしても観ようという気になれず、そのままに…

mmm
2.0
酷すぎる
スターウォーズの確立された枠組みを使ってなにがしたかったのか理解不能
解釈不一致の連続で勘弁してくれという気持ち 新事実ヅラして後出し設定をこの期に及んで出してくるの破壊的行為だと思う

これは納得しがたい完結編
語ろうとしている内容は分からないではないが、最後になって急に舵切ってきた印象
セーバーのアクションも冴えないものになってしまった
悪役も意味がわからない
大金かけて作ってる…

stroot
2.0
劇場公開時に観て、その時はあまり思わなかったけど、改めてep7,8,9を短期間で観た。
ファンに酷評されるのがよくわかった。
1.8

寝ました。パルパティーンの孫とレイアの息子とのキスが意味不明すぎて声出た。

?????????????????????????
コレがスターウォーズですか⁉︎
新3部作は何だったんだ?よく分かりませんそもそもファーストオーダーがなんでそんなに軍事力集められたのか分かりません…

1.0

ほんまに意味わからん

何でもかんでも規模をデカくすればいいと思ってる監督の安直な考えがよくわかる映画

スカイウォーカーの夜明けというよりパルパティーンのお目覚めだろこれ

色々無理矢理感あるし、…

1.0

過去鑑賞。

もう絶対何があっても未来永劫一生観ることはないだろう。見方によっては『最後のジェダイ』よりも罪が重い。

ライアン・ジョンソン監督は既存のSWの枠組みを壊し(尤も壊し方が問題しかなかっ…

まあスターウォーズ復活するので残りも全部レビューします。この作品は飛ばし飛ばし切り取って復習しました。全部は見てないです。見るわけありません。

8よりほんの少しましだけどいつからフォースは魔法に変…

最初からわけわからんです。
この前には何作品ありますか?教えてください

似ている作品