世田谷ラブストーリーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『世田谷ラブストーリー』に投稿された感想・評価

backnumberの曲をそのまま短編にしましたという感じか〜

でも歌詞の裏側にあるドキドキしたりワクワクしたり不安になったり怖くて言い出せなかったりとかを映像にしていて結構共感できた(というか自…

ぺい

ぺいの感想・評価

何を考えていても何をしていても
全てがあなたに向かっている

そんな気持ちを思い出す作品
backnumberが大好きなので見ました
短編で頼りないダサかっこいい男の感じを表してくれてて曲がより好きになった!
mio

mioの感想・評価

酒癖悪すぎて引いた😅
飲みすぎ私も注意しよう
千次スレてなくて可愛い。けど漢気足りない。どっちも持ち合わせてる人が、女性からみてグッとくるんじゃないかな。知らんけど。
d

dの感想・評価

「また会えるかな?」に「もちろん」という返事は、もうしないんだろうなと思う別れ方。一度帰路に着くもののホームへ走ったシーンが本当に良い。その不器用さがすごく好き。
みょん

みょんの感想・評価

奥手すぎてきもくてうずうずした^ ^終電で帰す男ってモテるようでモテないってこれだって思った^ ^
イチコ酒乱でくさ👍🏻🎶‼︎
えれ

えれの感想・評価

わ〜なんていうんだろう、恋愛したことないくせに恋愛映画見てると私みたいな人間が形成されるのだとわかりました。
これまでは映画見てても両者の視点から描かれるし、どうせ主人公くっつくしーとか思ってたし、…

こうき

こうきの感想・評価

この時間までには、あの駅が着いてから、何日までには必ず。結局定まらないその日を待ってる感覚を懐かしみつつ思い出せた。
えーご

えーごの感想・評価

backnumberの歌詞の世界を忠実に再現してる感じがしてよかった。
そういう歌詞だからしょうがないんだけど、主人公の踏ん切りつかないところとか気持ち悪さがもどかしくなってしまった。
ヨ

ヨの感想・評価

サントリーのCMに映ってて気になってた映画
一子ちゃんのアラビアンナイトの話、これからの2人の関係と重なってるんかなあ

世田谷ラブストーリー、曲も大好き