ピッチ・パーフェクト2に投稿された感想・評価 - 321ページ目

『ピッチ・パーフェクト2』に投稿された感想・評価

サム3号

サム3号の感想・評価

1のパワーにやられて、2も鑑賞。今回もトラブルから始まり、復活をかけてのトーナメントに挑むが、そこに「卒業と引継ぎ」というテーマが絡むことで、青春群像劇の物語が浮かび上がる。新入生の話も良いが、もう…

吹替版だったからかな、こんなお下品な映画だったっけ?1の方が面白かったなあ。ジョン・メイヤーのくだりは面白かった。

この映画を観るとすごく分かり易くコミカルにアメリカでの差別の現状を受け取れるか…

花

花の感想・評価

あのマジックオタク野郎の愛が会場全体を光らせたという事実が泣ける ふとっちょのエイミーみたいに生きたい😭好きな人のところに行きたいと思ったらボート漕いで走っていきたい😂
y

yの感想・評価

初っ端からTimberイカしてたなぁ
相変わらず話ぶっ飛んでるけど1より曲盛りだくさんだったし良かった。

個人的には1の方が楽しめたけど、
これはこれで楽しかった!!

問題が発生して、
乗り越えてっていうお決まりな展開だけど、
そんな問題あり!?みたいなあり得なさが映画としては楽しめる☆

歌のシーン…

Mahoova

Mahoovaの感想・評価

前作に引き続きちゃんと面白い。
ブサイクだけどバンパーが好き(笑)
ニイナ

ニイナの感想・評価

1作目の話の構成の雑さが落ち着き、アカペラシーンも豊富で見応え抜群でした!
個性あふれる登場人物のキャラはぶれることなく、ステージシーンも素敵で良作でした!
真奈

真奈の感想・評価

前作はピッチパーフェクトとGleeを比べてしまっていたけど、今回はピッチパーフェクトとして楽しめたお陰か、2のが好きだった☺
(1のゲロを受け付けなかったのもある)

前作のリフオフのような、バトル…

hiyu

hiyuの感想・評価

前回よりギャグに磨きがかかっていて観ながら笑ってしまうシーンがちらほらと
Yuki

Yukiの感想・評価

おもしろいなー相変わらず 笑 ファットエイミー大好き 笑 テーマに合わせて交互に歌を歌い合って戦うところがお気に入り!