• Filmarksトップ
  • ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの感想・レビュー

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー(2016年製作の映画)

Rogue One: A Star Wars Story

フォレスト・ウィッテカー
    マッツ・ミケルセン
    アラン・テュディック
    リズ・アーメッド
    スター・ウォーズ最新作 『エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生。銀河全体を脅かす帝国軍の究極の兵器<デス・スター>。その設計図を奪うための反乱軍の極秘チーム<ロ―グ・ワン>に加わった女戦士ジンは、希望を取り戻すため、仲間と共に97.6%生還不可能なミッションに挑む。『エピソード4』の冒頭でレイア姫がR2-D2に託した<デス・スター>の設計図は、いかにして入手されたのか?初めて描かれるキャラクターたちが繰り広げる新たな物語によって、スター・ウォーズの世界はさらにドラマティックに進化する!

「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・レビュー

tutio
    tutioの感想・レビュー
    4時間
    普通のスターウォーズより面白かった。普通のスターウォーズ大好きだけど。
    あとダースベイダー無双とかファンサービスシーン多い。
    Session
    Sessionの感想・レビュー
    23時間
    好きなんですスター・ウォーズシリーズがとにかく。
    文句なしに銀河系で一番カッコイイ映画をとる男だ!ルーカスは!

may the force be with you
    RockyRaccoon
    RockyRaccoonの感想・レビュー
    1日
    SWファンのSWファンによるSWファンのための映画。フォースをもたない無名の戦士たちのお話。
    特筆すべきは熱い熱い絶望的な戦いと、ターキン提督とレイア姫。凄い。
    しまな
    しまなの感想・レビュー
    2日
    既作に直接繋がる話ってこともあって、あの終わり方は仕方なかったかもしれないけどやっぱり悲しい(´・・`)
    下村祐也
    下村祐也の感想・レビュー
    2日
    スターウォーズファンにはたまんねーな。夜中に日本最速上映で見に行った。スターウォーズシリーズ見てない人でもわかる映画だからこれ見てスターウォーズ好きになってほしいね。
    wyzbar
    □音 楽 ★★★★★ ★★
    sakurako
    sakurakoの感想・レビュー
    2日
    めっっちゃ良かった!鑑賞後テンション上がりすぎてその足でツタヤ行ってエピソード456借りた。こんな映画をリアルタイムで映画館で観れる時代に生まれたことが嬉しいね
    どや
    どやの感想・レビュー
    3日
    きろく
    Theよこやま
    Theよこやまの感想・レビュー
    3日
    クオリティーの高さ。
    本気でスターウォーズを作っとるのがわかる