• Filmarksトップ
  • ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの感想・レビュー

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー(2016年製作の映画)

Rogue One: A Star Wars Story

フォレスト・ウィッテカー
    マッツ・ミケルセン
    アラン・テュディック
    リズ・アーメッド
    スター・ウォーズ最新作 『エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生。銀河全体を脅かす帝国軍の究極の兵器<デス・スター>。その設計図を奪うための反乱軍の極秘チーム<ロ―グ・ワン>に加わった女戦士ジンは、希望を取り戻すため、仲間と共に97.6%生還不可能なミッションに挑む。『エピソード4』の冒頭でレイア姫がR2-D2に託した<デス・スター>の設計図は、いかにして入手されたのか?初めて描かれるキャラクターたちが繰り広げる新たな物語によって、スター・ウォーズの世界はさらにドラマティックに進化する!

「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・レビュー

ken
    kenの感想・レビュー
    1時間
    ストーリーはよくアル系だけど、“スターウォーズ”という背景設定が大きいぶん見れる感じ。得意のVFXが他の作品と大差なくなってきてから、子供向けSFにしか見えなくなってきた。。
    KainSano
    KainSanoの感想・レビュー
    12時間
    スターフォーズ外伝!
    こまけん
    こまけんの感想・レビュー
    13時間
    4.7
    スターウォーズ初めてしっかり見たけど、めちゃくちゃ面白かった。アクション系なのにストーリーが詰まってて最高に面白い
    あらき
    あらきの感想・レビュー
    13時間
    結構泣いた。
    ストーリーが繋がって、おぉ!ってなった。
    スターウォーズで一番じわじわきた作品かも。
    しんたろー
    しんたろーの感想・レビュー
    17時間
    ダースベイダーずるいわ。ずるすぎる。
    Doooomo
    Doooomoの感想・レビュー
    23時間
    スターウォーズとは違うテイスト、なのに観終わった後にスターウォーズをもう一度全部観たくてたまらなくなる。
    TaiKabata
    TaiKabataの感想・レビュー
    1日
    いいです!
    改めて見たのですが、見るたび違うおもいが湧いてきます。思っ切り架空の話なのですが、スカイウォーカー家の話と実は少しつながっていて、でもどのSWストーリーと同じく、ダースベイダーはその事と関わってるようなないような、何故こんな事を思いつくのか、世の中のクリエイターに脱帽です。!