キング・アーサーに投稿された感想・評価 - 184ページ目

『キング・アーサー』に投稿された感想・評価

nix

nixの感想・評価

ストーリーは普遍的なものはあったけど、安定していたとも思えた。
ガイリチ作品の軽妙なテンポの良さと、アクションシーンのカメラワークなどがとても観ていてワクワクしました!
komblog

komblogの感想・評価

去年のSan Diego Comiconで不評を買って編集し直したり、公開遅れたいわくつきの映画だったので、フルプライスで見るのは無理だな〜、かと言ってアメリカでレンタル始まるまで待つのもな〜、と思…

MOC

MOCの感想・評価

4.4
ガイリチは好みをわかってる、洒落たジョーク
チャーリーハナムは恰好よかったし、ジュードロウはほんと歳取らないな🤔?
親方

親方の感想・評価

もっと聖剣アクションを!!
聖剣アクションをくれ!!!

ストーリーはあるにはある。
ただ知られているアーサー王の話とは
かけ離れているのではないかな。

映像は結構良い。格好良い。
特に序盤と聖剣…

竹犬

竹犬の感想・評価

キングアーサー観賞。
少年の心を持つ男の子ならみんな大好きアーサー王伝説をベースにしたファンタジーアクションもの。
正直B級映画と見くびっていたけど中々どうして熱い展開に格好いい聖剣発動のアクション…

テンポよく進むけど、なんか全体として薄い話だって印象が残ってしまった。音楽とか衣装の感じがは監督のイメージ通りでよかった。
ガイ リッチーの映画の魅力は軽妙なテンポにあると思います。今回の映画はものすごくお金のかかったB級って感じで最高でした。
アーサー王万歳
Nakaji

Nakajiの感想・評価

アーサー王の話です!
やっばりガイ・リッチーは映像と音楽の使い方がかっこいい!!!
映画の内容についてはいろいろおもうとこあると思うけど、悪役のジュードが上手いから引き込まれていきます!で、最後には…

timu

timuの感想・評価

映像と音楽は超好みだった。アーサー王とか詳しくないからストーリーに所々???ってなるけど逆に詳しい人はナンジャコリャになるんちゃうかな?
6部作の予定らしいけど大丈夫か😅
終盤のラスボス戦のアクションが素晴らしかった。それ以外は普通