女虐に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『女虐』に投稿された感想・評価

Tom28

Tom28の感想・評価

1.5

マザコンマッドサイエンティスト阿部サダヲがキモい。なぞにコミュ力が高くて笑える。

昔の作品でB級だけど、結構グロくてちゃんとスプラッター。

ストーリー展開は謎。
面白くはない。
期待せずに観たか…

指を食うな!目ん玉をほじくるな!グロいの苦手なのであまり楽しめず。佐藤寿保らしさは確かにあった。
あと本作のDVD再生したらいきなりデリヘルのCM流れて、思わず吹いてしまった。
あーぁ

あーぁの感想・評価

3.2

避妊こそが日本を救う善行なのです!(誰が決めたそれ)

美味しい美味しい天ぷらです♪
イカさんイカさん待っててね♪

手を天ぷらにして食べるとか片腕マシンガールやあらへんしやな(ーー;)

後世に語…

脚本家・演出家・演技トレーナー・映画評論者の4つの顔を持つナイトメアシンジです。

今日、ご紹介するのは、映画「女虐」です。
(タイトルは何気に良い。副題は悪魔の悦び NE…

映画fan

映画fanの感想・評価

1.0
観たというだけで人格が疑われそうな映画。時間を無駄に使いたいときにオススメの一本。
それにしても自分の手の天ぷら、サクサクいい音出して食っていやがったな~。

阿部サダヲがいい味出してる\(^o^)/
スプラッター苦手な方は観ないほうが良いですね!手を油で揚げるシーンと目玉をくり抜くシーン、ピアスを開けまくるシーン大好きです!!

サボテン飼ってる女優さん…

KH

KHの感想・評価

2.0

阿部サダヲの出世作なら さっき僕が録画しておいたから(この作品ではない)

痛みが快楽に代わる薬"MYSON"を開発した天才17歳役の阿部サダヲが母親が治験している患者の点滴にこっそり"MYSON"…

「ギニーピッグ 血肉の華」で設定はありながらほとんど描写されなかった「痛みと快楽」をとことん追求した映画。
ただ、短時間でとにかく派手に描こうとしたからか、自傷行為のエスカレートが駆け足すぎる。今ま…

猫山

猫山の感想・評価

1.0

スプラッター映画というか取り敢えず阿部サダヲが出ているという中々に香ばしい映画だった。
古いから台詞回しとかがわろすwwわろすwwwみたいな感じで見ていた
やっぱりこの映画も内容は特に無いみたいなも…

logn

lognの感想・評価

3.2
特殊メイクは結構良いですし、ラストも色んな意味で衝撃的で良かったです。
ただ、全体を通して見ると…。
ちなみに、シンクロエナジャイザーが登場します。