フィフティ・シェイズ・ダーカーに投稿された感想・評価 - 197ページ目

『フィフティ・シェイズ・ダーカー』に投稿された感想・評価

yuri

yuriの感想・評価

2.0

原作読んだからかもしれないけど、話の流れに無理があるし、期待はずれ。クリスチャンの過去を話すところも、なんだか薄っぺらくて説得力なし。
前作が割と好きだったから残念(>_
役者に美男美女がいないのも…

Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

1.6

ダサい
とにかくダサい

象徴的なのが音楽
センスのかけらもない

女優もオバサン顔で美しいとは思えないし、
キム・ベイシンガーのボトックス整形っぷりも相変わらず痛々しい...
ミッキー・ロークみた…

前作は氷プレイシーンが好きでしたが、今作はやっとぱいおつなーめーシーンがあります!
Soshi

Soshiの感想・評価

1.5

裏切られた気分。
ベッドシーンは一作目の尺の10分の1以下じゃん。別に期待はしてないけど、この映画の魅力ってそこなんじゃないの?3作目への架け橋みたいな感じやとしても、前作とかけ離れすぎ。
しかも、…

こむぎ

こむぎの感想・評価

2.5

1の続編。
1がヒットしたし2はお金を掛けてパワーアップしていることを願ったが、
チープな内容のティーン向けのシンデレラストーリーというところは基本変わらず。
リッチな独占欲の強い恋人に愛される、

nokinoki

nokinokiの感想・評価

確かに前作の方が話はおもろかったし、ダコタジョンソンパーティーの時口紅厚すぎて、可愛さ半減。
でも、今回は伏線を張る回なんですよ。そんでもってトゥルーブラッドの彼がまたもや?正気ですか?イケメンです…

前作と同じくエロシーンを観る為だけの映画やけど、肝心なエロシーンがぬるい。
ぬるすぎる!!!

前作みたいに無駄なボカシが無いのにも関わらずこのぬるさ。

これまだ続くんやね。。
Noriko

Norikoの感想・評価

前作に比べたらとても良かった!
台湾で観たからか無駄なお色気シーンはカットされてたし、何より前作よりはテーマ性も見えた気がする。

グレイから毒気抜いて誠実だけ残したらただの財力最強イケメンになるこ…

Anuy

Anuyの感想・評価

2.5

イギリスの映画館にて鑑賞。

タイトル通り
クリスチャンの陰の部分に
フォーカスを当てるのか
と思いきや
冒頭ちょこっとのみで
???となってしまった。

正直生々しいシーンばかりが多く
前回よりも…

Aaron

Aaronの感想・評価

1.5

エッチなシーン見るためだけの映画?なんちゃって(*/ω\*)

女性という存在が何を求めているか監督は全く把握していない。空港も造船所も買える🐸彼氏。笑いしか出てこない。こんな映画は女に虚栄心をかき…