世界で一番いとしい君への作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『世界で一番いとしい君へ』に投稿された感想・評価

津次郎

津次郎の感想・評価

カンドンウォンて彼女を信じないでくださいの時からPeninsulaまでぜんぜん変わんない。どうなってんだろうか。

かわいそうな話だがいたずらにお涙ちょうだいせず、爽やかにつくられている。見るのがす…

アルム。とっても良い心の持ち主で心痛かった(T . T)素敵な家族

運命的な出会いで愛しあった2人は17歳で子どもを授かるが、急速に歳をとる早老症を患い17歳を目前に80歳の身体年齢を持つほど年老いている

若い夫婦と早老症の息子が数奇な運命を互いに支え合って明るく…

まほに

まほにの感想・評価

両親が17歳の時に産まれた子供は早老症を患い17歳を目前に死が迫っていた
察するように死別ものなのでその辺は当然寂しく悲しいけど温かみがあった
紡がれる言葉が詩的で優しくて胸を打つ
たくさんの親子愛…

あみご

あみごの感想・評価

4.6
感動🥲少女時代とか出てきて時代感じた。カンドンウォンの作品何気にはじめてみた
sakika

sakikaの感想・評価

親子に見えないって情報得た上で観たけど、結構自然な親子に見えた。アルムが16歳だけど、それよりもっと幼い背丈だったからかな。

アルムよりもデスがはしゃぐ場面は、若くして父親になったパパって感じがし…

Miho

Mihoの感想・評価

ちょっとカッコ悪いお父さんがなんだか凄くカッコ良かった✨回想の中のオンマが若返ってなくて違和感。あとはお父さんのお父さんとのやり取りが一番ぐっときた😭
かのん

かのんの感想・評価

テコンドーの選手として活躍するデス(カン・ドンウォン)とアイドルを夢みるミラ(ソン・ヘギョ)は、17歳の時に運命の出会いをする。そんな2人に待ち受けていたのは予期せぬ妊娠だった。両親の反対を押し切っ…

いち麦

いち麦の感想・評価

健気な両親と賢い子供という性格付け…難病モノのベタな展開だが終盤の演出が良く自然と涙を誘う。子役の落ち着いた語り口も素晴らしい。HG(プロジェリア)症の進行は略し過ぎず程々にではあるが描写あり好感。
ま

まの感想・評価

悲しいけど、凄く温かくなる話だった

アルムの言葉のひとつひとつがグサグサ刺さる