映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち」に投稿された感想・評価

いしげ

いしげの感想・評価

茅野愛衣さんに金朋さん……キャラが可愛くてかっこよかったですなんでやろ。オープニング懐かしみ。
mako

makoの感想・評価

《2018#6》

これもNHKで放送されていたので録画して今日観ました。

面白かったです!
子供向けで50分ほどなのでスピーディに話が進むので飽きずに観ることができます。
物語はベタな展開ですが…

マル

マルの感想・評価

大人から見たらベッタベタの展開だが、こどもと安心して見られるのは有り難い。
短めなので気軽に見られる。
schemix

schemixの感想・評価

3.1
ゾロリがフラれるお約束の展開。おならパワー恐るべし。もうちょっと怪獣との戦いに重きを置いて欲しかったなぁ。
R

Rの感想・評価

自宅で鑑賞。

かいけつゾロリの劇場版。

監督は他の作品も手がけた岩崎知子。

テレビでやっていたのでなんとなく。

かいけつゾロリといえば、幼少時から思い出があって原口ゆたかのふっとい本も何冊か…

huwayan

huwayanの感想・評価

DVDを借りてこどもたちに観せたら、面白かったみたいでその日のうちに二回見ていた(*^_^*)
全てに置いて私は騙された。この映画がアニメだったとは‥。最後あなたは必ず騙される。

大人でもちゃんと面白いです。
ゾロリは今回悪事はしませんが、ちょいちょい笑わせてくれます。
今回で映画3作目だそうですが、私にとっては本の印象が強く、アニメは見たことがありませんでした。
試写会で見…

子供をメインターゲットにしたアニメはこの奇想が堪らない。隕石を探す海底探索中、財宝を偶然発見したかと思えば一気に宇宙へ。

ゼロ・グラビティに釈然としない向きにもユニークな発想をこそ楽しめるアニメー…

とも

ともの感想・評価

ゾロリファンの息子と鑑賞。本の世界観そのままに動き回るキャラクターたちに原作者。安定の声優さんたち。山ちゃんはもちろんですがイケメンタコにご注目を。

似ている作品