ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

Masa

Masaの感想・評価

素敵な終わり方だった。観ながらエンディングで泣いてしまう。最後の曲がベラーズへの歌詞みたいに感じた。
楽器を使わない事に最初こだわっていたベラーズ。だけど、最後には音楽とは何か(私は自由だと感じた)を表現している様に思えた。
今回は、あまり下品なネタは少なかった様に感じられる。
ぽぬ

ぽぬの感想・評価

シリーズを重ねる毎に訳わからん方向に向かってしまう、ハリウッド映画あるある…。この映画も例外ではなかった…笑

アカペラからギャグの比重が大きくなってきて、途中トランスポーターとかその辺のアクション映画を思わせてきた。

その中でもやっぱり流行りの曲が沢山でてきて楽しいし、物語も綺麗にフィナーレを迎えてて良かった。好きな映画のシリーズの一つになった。
1を見て見てなかった自分がバカだと気づいたから3も見たよ!こっちも早く見ればよかったね!
kaz

kazの感想・評価

作中のどの音楽も、良さを再発見することができて3作とも非常によかった。
ベラーズ最高!!😭💗
シリーズが終わってしまうのが寂しい😔
アナケンの歌声好きすぎる❤️
だけど、シリーズ通して
やっぱりブリタニー・スノウ様が
好きなんだよね〜😍
ピッチパーフェクトって何回みても
元気もらえる!😊♪♪
エンドロールも良い😭😭💕
Aoip

Aoipの感想・評価

これよかったーー!楽しく観れる映画ですな〜〜選曲がイイネ、ブルーノマーズのグレネードってこんな歌詞だったのか…
Hinata

Hinataの感想・評価

このシリーズはどれも面白くて大好きですが、1から2、2から3になるにつれてコメディ要素が増している気がします。
(私はそれも面白いと思います!)
何より歌が本当に良くて、映画見たあと1週間はサウンドトラック以外を再生しなくなり、自分もベラーズ気分で家でもどこでも歌い続けるようになります。
はま

はまの感想・評価

インフレ

大渋滞

って感じのわちゃわちゃムービーやった。
てつ

てつの感想・評価

皆さん、ご無沙汰しております。
お元気な様子は、レビューを読ませていただいて、お見かけしておりました。
持病の症状が悪化しまして、気付けば1ヶ月以上更新なし、それでも日ごとに映画は観ていたので、40本ほどレビューが溜まっておりますので(笑)、またお付き合いのほどよろしくお願いしますm(_ _)m

さて、復帰第1弾は『ピッチパーフェクト』の続編にしてラストステージ??
ほんまにこれで終わりなんですかね?
ベッカ(アナケンドリック)のソロデビューが決まって、めでたしめでたしって事ですかね~

いつも元気なバーデンベラーズの面々は、健在でした。
らしくない船の爆破からスタートし一体どうゆう事??と観てる側をワクワクさせて、3週間前にさかのぼりストーリーは始まります。

今作では、ファットエイミー(レヴェルウィルソン)のお父さんとの再会も描かれており、そのお父さん役がジョンリスゴーなんやけど、この人出てきただけで、何かあるなと思うよね。
それが初っ端の船の爆破につながるから、一癖も二癖もある俳優さんでもあり、ネタバレ俳優と言っても過言ではないね~

アナケンドリック目当てで観始めたこのシリーズも最終章。
ベラーズの面々とはお別れになるのは、ちょっと悲しい。
ラストステージなんですかね~(T-T)

シリーズ未見の方は、是非1作目から。
その他の方にもオススメしちゃいます(^_^)
ストーリーとしては★3くらいの何でもない話。ちょっと酒でも飲みながらテキトーに書き上げました位のデキ。
ただライブシーンが素晴らしいから0.5プラスしただけさ!

似ている作品