ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

夜

夜の感想・評価

良いエンタメだった。

アカペラやっていた身としてバンドとの戦いの場面では複雑に感じる部分があったけど、音楽を楽しんでいるところや仲間を大切にするところがとっても素敵だった。昔のバンドメンバーと同窓会したくなった。
moeka

moekaの感想・評価

ピッチパーフェクトシリーズ最終章
HSMの様に美しく終わり、キングスマンの如く音楽にノったアクションシーンは必見
シリーズを重ねるごとにコメディ要素と下品さが抑えられ、べラーズの友情とアカペラパートが強調されていった本シリーズ
1の下品さが好きな方には物足りなさを感じると思いますが、私は今回の3が1番好きです!

社会人になりキラキラしたべラーズの時代に未練を感じながらもしっかり一歩を踏み出す…1では考えられないくらい綺麗だな!それが良い!

もちろんハイレベルリフオフもあります
2に続きヘイリースタインフェルドもOGもいます
歌も耳に残る曲ばかりで良い◎

2を見てから何故日本の皆さんも洋楽いっぱい知ってるの?と疑問に思ってたのですが、理由の1つがわかりました
クラブでよくパリピ系の曲が流れているから、とのこと
クラブ☝︎と語尾もテンションもあがるやつですね…無縁だわそりゃ私分かんないわ
りせ

りせの感想・評価

明日までだってことで英会話の後急遽映画館に駆け込んだ🕺🏻
歌上手いし頭おかしいし映画館の音響いいしサイコーだったー😆
スペインと南フランス行きたくなった。笑
自分の大学時代も思い出してまたアカペラしたいなあって思った!
ハモりてー!!!笑
ナツキ

ナツキの感想・評価

やっとこさ公開終了間近で見れました。
ザ、ベラーズって感じ。
歌のうまさは本当にすごいし、オリジナルのより好きな曲たくさんある。
リサコ

リサコの感想・評価

前作でも今作でも何度も感じているが、やっぱり歌に圧倒される。
毎回それぞれのメンバーに様々な事が起きるので、それに驚かされたり、笑いが込み上げたりする感覚を今回も感じる事が出来たのが良かった。
リリーの言動が予想外ですごく好み。
前日に2を観てうーんとなっていたところで、3をシリーズ初劇場で鑑賞。
これだよこれ!!!最初から歌が最高!!
今回のライバルはアカペラグループでなくバンドやDJ、楽器や機材はなく奏でる音は全て口だけ、そんな彼女たちはまたもすばらしいパフォーマンスをしてくれました!!
パフォーマンスを見せたいからテンポもよく話がトントン拍子に進むから単純に見やすい。
今回はバンドたちのセッションもあってほんと最高だった!!!
3が一番好き!!!
まりも

まりもの感想・評価

良かった✨🎶 けど…
青春っぽさのある1.2の方が個人的に好みです😂💓

トレブルは一切出ません!笑
音楽は圧巻です💓
nonono

nononoの感想・評価

やっぱりピッチパーフェクト最高!
伏線ビンビンとかズーンと考えさせられるとか胸にくるタイプも良いけど、こうやって頭空っぽで楽しめる大好き!

誰もが知ってる楽曲盛りだくさんで思わずノってしまうシーンばかり。劇場で大音量で観て楽しむのがピッタリな作品でした!
いりあ

いりあの感想・評価

すき!!!の一言!
1も2もお家のテレビで観たけど、
ラストステージは映画館で観れた!
大音量、大きいスクリーンだったから、
終始心が踊ってた!!最後泣けるし。

定期的に観たくなるシリーズに
仲間入り!
Mayu

Mayuの感想・評価

待ってました!
これは映画館に行かなければと思い、ギリギリ間に合った!笑
めっちゃあっという間だったーーー。
ベラーズいいなぁ!!
リフオフいつみても聴いても、素晴らしいわ好きだわ
アナさんの歌声はほんと大好き
最後とかベラーズ愛を感じて涙。
エイミーのアクションやばい笑笑
どんどんパワーアップしてる。
またすでにみたい