ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

やっと見れたーーー!
なんで最後だけこんなに映画館少ないの!
ほんとにほんとの最後なの悲しいけどこれくらいがちょうどいいか。
聴いて楽しみ観て楽しむ!最高!
くぅー

くぅーの感想・評価

my映画館2018#105> 彼女らは戻って来る・・・これをラストステージにしてはいけません(笑)

オープニングでまさかの爆破シーン・・・おいおいと暴走を心配してましたが、それはセーフ。

しかし、かなり脚本で苦労した感は見え、そこには目をつぶりますが・・・やはり肝であるコーラスのシーンが前二作より少ないし、リフ・オフも今一つだったし、最後をあんな中途半端な選曲では終わった気がしない。

まぁ、'80年代を封印した選曲みたいだけど・・・先日見た『ボヘミアン・ラプソディ』の影響もあるが、ラストと言うなら、やはりもっと名曲できっちり熱く締めてもらわないと。

まぁ、重鎮のDJキャレドを担ぎ出したのはスゴい・・・だったら、やはりもっと全体的にパワフルにコーラス三昧して欲しかったと、このシリーズが本当に好きなだけに、今回は辛口なのであります。

なお、キャストでは、ベラーズはグッジョブで、相変わらずアナ・ケンドリックはキュートだし、今回はレベル・ウィルソンの奮闘が光ってたかなぁ。
今回はストーリーに重心を置いている印象
。ステージはどの曲も素晴らしかった!インサートで入る選曲もカッコいい!
ベラーズに会えなくなるのが寂しい。
3作目とは知らず。1作目しか観てなかった。

みんなトラブルがあっても楽しそうに歌いあげるからこっちも楽しい気分に。

女性客が多いけど性別関係なく楽しめます。

87本目 800円(株主優待)
イギリス帰りの飛行機にて

このシリーズだけはどんどん回を重ねてくうちに好きになる!

ベラーズ最高
こういうアカペラで知ってる曲とか流れるとほんとにめちゃテンション上がるよね

Shut up and dance with me とか Wake me up とか、
マッシュアップもかっこよくて、、

最高の一言
Ken

Kenの感想・評価

このシリーズ大好きだったから映画館で見てきました。
シリーズ1と2よりも歌のシーンが少なくちょっと物足りない感じがしました。見ていてあっという間に終わったなぁという感じがします。それでもリフオフのシーンは今回も良かったし、キャストも好きな人が集まっていて嬉しかったです。
いつもべラーズじゃなくてライバルチームを応援してしまう(笑)もっと歌って欲しかった!次作品も作ってほしい!
三作の中で1番良かった!

ストーリーは置いといて、
歌のシーンが今までにないくらいテンコ盛りで、選曲もナイス!!!!
大満足!!!!

ラストもみんなでアカペラでやって欲しかったけど、まぁ、それでも良かった!

語彙力なさすぎ!!勘弁して!!
ただただ面白かったの!!
藍沢悟

藍沢悟の感想・評価

1.0
シリーズ最終作なのに迷走し過ぎていて残念だった。
少なくとも前作までは彼女達チーム全員の話だったのに、今作でいきなり個人にスポットを当てられて、メンバーは蚊帳の外。
ちょっと納得できなかった。
せっかくの最終作なのに、これはどうなんだろう?
良い歌でカバーもできていなかった印象。
エンドロールで今までの撮影裏の動画やオフショットを流されても、肝心のメンバーは作中では全然個性が輝いていない。
本当に残念だった。これなら最終作作らなくても良かったのでは?
かふ

かふの感想・評価

ほんまに面白かった。
1.2みたいにキラキラした感じはあんまりなかったけど前作よりもエミリーが大活躍だし、ワイルドさに磨きがかかっててコメディとしてすごくよかったと思う。
知ってる歌がすごくたくさん出てきたからそれでテンション上がりまくった。し、やっぱりアレンジがいいなって感じ。
長年のメンバーってだけあって、やっぱり息はぴったりだし、歌ってるところは本当にかっこいい。
あとルビーローズ出てくると思ってなかったので本当にありがとうという感じ。
1、2とレンタルで観てたのですが、好きな要素いっぱいでラストステージは絶対に劇場で観ようと思って、今日やっと観てきました!
べラーズの歌声はほんとに綺麗で色々な洋楽も聴けるので最高に幸せでした
コミカルに話は進んでいきますが、私は最後の方ウルッときちゃいました笑
べラーズメンバーのそれぞれの人生を応援したいと思えるラストステージでしたっ