植物図鑑 運命の恋、ひろいましたのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハイハイこういうやつね〜っていう気持ちだったしそれ以上でもそれ以下でもなくて本当にただただ想像通りの展開だったお話。原作大好きなだけに残念!(こればかりいってる)てか絶対イツキは岩ちゃんじゃない、こ…

引き金二回目ってとこばかドキドキする😍
犬みたいな岩ちゃんが道で寝てないかなー笑

植物図鑑の原作を読んでいたので気になったので視聴した。高畑充希が好きだということもあり楽しみにしていた。

主人公が家の近くで転がっていた男を拾い一緒に生活していく物語。

岩田剛典をキャストにした…

原作の本を読んでたのと、話は聞いてたので、そこまでの感動はなかったけど、普通に面白かった。
高畑充希ってどんな役でもできるんだなと。

210726 Hulu 69
普通に面白かった。EXIL…

設定に無理がありすぎる…

ファンタジーだと分かってても、めんどくさがりな自分からすると毎週末にわざわざ雑草狩りに行くという苦行が受け付けなさすぎてキュンキュンもクソもない。
お弁当作ってくれるのは…

帰り道にイケメン転がってて、拾って下さい言われて、名前以外は何も知らずに同棲、て凄いな。共感できる日常感とか人間臭さが好きなので、この非日常的な出会いの恋愛物語はあまり好みではなかったかな〜。
現実では200%ありえないが、駐輪場に岩ちゃん現れてほしい、、、

有川浩さんの作品は図書館戦争が有名で、有川作品ならはずれなしと思い、原作を昔読んだ。とても甘いラブストーリーだけど、読んでいて嫌にならない甘さなのがさすがという原作。実写化はどんな感じかなとアマプ…

リピートもの。
何?この爽やか感♪
岩ちゃん出てるから?
高畑充希もこんなに可愛かった?って思った。

いきなり「君はペット」の様に始まる。
いやいや、どんなにイケメンでも見ず知らずの男を家に入れな…

原作からきました。
最初は原作のセリフや雰囲気を忠実に再現していてとても良かったのですが、
後半にかけるにつれて原作からは逸脱し主人公が警察にお世話になったりします^ ^

さやかはそんな芯の弱い子…