ムーン・ウォーカーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「ムーン・ウォーカーズ」に投稿された感想・評価

やた

やたの感想・評価

1.0
ここ最近で一番観たことを後悔した作品。クズなキャラは好きだけど、どいつもこいつも全く愛せないしストーリーはグダグダ。ドラッグネタの作品は地雷と心に深く刻んだ。
Bashhhi

Bashhhiの感想・評価

2.0
ちょっと拍子抜けのサイケリックなコメディ。もっとテンポよく進行してもらえたらよかったかなぁ
Moon

Moonの感想・評価

ルパート目的鑑賞
悪くないけどまぁでも1回で良いかな?

もっとコメディ要素強いのを期待してたから、あ、こんな感じかって言う…
Hiroco

Hirocoの感想・評価

1.9
月面着陸の映像はキューブリックではないか?という都市伝説を使ったコメディ映画。
真面目に見てはいけません。笑
半分以上ラリっております。ロンドンらしい嫌味。
シリアスなドキュメンタリータッチと勝手に期待して、どうしようもないイギリス呑んだくれコメディ。ストーンズの曲は、ラリった時がちょうどいいらしいが、これも、なんかやって迎えにいったほうがいいw
stalkaway

stalkawayの感想・評価

1.5
いや〜騙されたね、見事に。ごめんなさい、驚くほど内容が緩くてグダグダなセンスは個人的にはダメでした…。
TS

TSの感想・評価

1.9

いやー、、見るのが辛かった(笑)
期待の逆に行きすぎてちょっと、、という感じでしたかね(°_°)

いわずもがなアポロ11号が1969年に月に着陸したのですが、失敗した場合の保険として、キューブリッ…

コメディのセンスの無い人が無理に笑いを取りに行ってすべった感じ。
ロン・パールマンの頑張りがかわいそう。
ttmsly

ttmslyの感想・評価

2.0
サイケデリックってこういうことか。オープニングのアニメーションの狂いっぷりはかなり好き。きゃりーぱみゅぱみゅから可愛らしさを引いて、グロ要素を足した感じ。
小

小の感想・評価

1.8

1969年の「月面着陸の捏造をアメリカ政府がキューブリックに依頼した?」というキャッチに惹かれたものの、これはネタ。主はアクションということを全く認識せず見たこともあり、ちとガッカリ感。

コメディ…