劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子」に投稿された感想・評価

ジップ

ジップの感想・評価

4.7
ファンにはたまらない映画。
空気感も戦闘シーンもすごくて、三年待ったかいがありました。

一見さんお断りの劇場版
ファンのための映画としての完成度が高い作品

テレビシリーズでの雰囲気を壊さずもベタでお約束とはいえ見応えある覚醒シーンの数々と
過度に御都合主義にしない展開

ところどころ…

ファンの期待に全て応える出来。

時間軸もアニメ版の本当に直後の話なのですんなり世界に入れて、懐かしさと新しさを存分に味わう事が出来た。

シリアスな設定のはずなのに緩いギャグが散りばめられていて飽…

デラ

デラの感想・評価

相変わらずの安定さとちょっと間の抜けた緩さで安心して見えました。
予感させる王道展開をちょっとそらしてくるこのズッコケ感はたまりません。

しかし次々と覚醒していくシーンは熱かったなー
ラストバトル…

櫨山

櫨山の感想・評価

俺はこういうアニメが1番好きなんだと思い出させてくれた。この気持ちを忘れないようにしたい

2013年にTVシリーズが放映されていた、銀河機攻隊マジェスティックプリンスの劇場版

話はTVシリーズ最終話直後からスタートする
ゲートは閉じ、危機は去った様に思われたが、ウルガル残存勢力は陣形を…

いち

いちの感想・評価

4.4

アニメ放送から3年、この前25話を見ましたが如何せん3年も経ってるので内容忘れてました(笑)
映画の内容は25話を見てなくても支障はなかったかなーと思います。勿論見てた方が楽しめるけど。

覚醒シー…

rurubant

rurubantの感想・評価

4.7

今日なんの映画見ようかな~ って思ってたら懐かしいのやってる!
そして見たらあらやだ格好よくなってCG迫力満点ドキドキで見れましたよ!

アニメ見たことあって少しでも覚えていたらみる価値ありますよ皆…

英田

英田の感想・評価

最高だった。
戦闘シーンのかっこよさが振り切れてた。ブルーワンの覚醒した後の動きが特に好きです。二歩ほどゆっくり歩み寄ったところで一気に加速し、目にも留まらぬ速さで黒い子たちを破壊していくカットが本…

正直舐めてました。すみません。

3DCGによる戦闘シーンがクソほどカッコよくて、CGによる日本の最高峰のセルルックアニメーション作品だと個人的に思ってる「楽園追放」や「劇場版アルペジオカデンツァ」…

似ている作品