劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子」に投稿された感想・評価

TVシリーズの直後の物語。なのでこれだけ観る人はあまりおすすめしないです。多分みても世界観やストーリが全くわからないと思います。
この作品もTVシリーズと同じノリ、同じテンション、TVシリーズと同じ…

ましゅ

ましゅの感想・評価

当時映画館に行き今日久し振りに観返しましたがやっぱりさいっっっっこうです。
熱さを思い出しました。

かっこいいんだけど、きめきれない。
いつものチーラビメンバーには保護者の気分に戻されます(笑)

笑い男

笑い男の感想・評価

展開はかなりシリアスなのにキャラクターのかけあいはかなりゆるい。そして素晴らしい戦闘シーン。エンタメ映画としてはこれ以上ないくらいの完成度だと思う。
ハマ

ハマの感想・評価

もっと評価されるべきというかみてほしい。最近のロボットアニメだってすごいんだぞって言いたくなる。

ブルー1の覚醒シーンとその後のシーンで思わず「うっ!?」って声が漏れてしまった。

まさに製作側の掌の上の様に感情移入してしまった。

キャラのバランスもとても整っていて好きです。
だからこそ誰かが…

戦闘シーンがカッコよすぎる。
特にブルー1覚醒時の戦闘シーンはめちゃくちゃ興奮した。
テレビシリーズの後日談としてとても楽しめた作品。

ロボアニメ界最高峰の戦闘シーンが見たいならしのごの言わずこれを見てくれ

ストーリー 3.5点
新キャラの掘り下げ 1点
戦闘シーン 5兆点

ザ・王道を往くストーリーにお馴染みのキャラがワイワイし…

ロボアニメ好きなら観るべき作品だな

アニメ版だとイズルしか覚醒してなかったけど、劇場版はチームラビッツみんな覚醒してて感動した

マジェスティックプリンスらしさが出てる良い作品でした。
こ

この感想・評価

メカアクション最高峰、キャラも最高、最高のエンタメ、大好き〜〜〜!!!!!

新年一発目は最高の映画を観たいって事で、前年でも指折りの傑作を選んだ。
はー、すさまじいファンサービス映画な上、3Dロボットアニメーションの金字塔ではないだろうか。特にブルーワンの覚醒シーンの見栄は…

似ている作品