ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

りんご

りんごの感想・評価

みんな全体的に可愛くて癒されたし笑った
チョベリグとかマジ卍とか神ってるとか、時代を残していくスタイル良い 笑
merotan

merotanの感想・評価

見やすかった

髪の毛に虫でも入ったのかのところは声出して笑った
mika

mikaの感想・評価

ゲームと現実のキャラクターのギャップが面白かったっ。中身子供だからちょいちょい可愛いくて笑えたwストレスフリーで楽しめる映画だった☆
栞

栞の感想・評価

めちゃくちゃ笑った😂❤️
まず、私の知ってるドウェインジョンソンじゃない!笑笑

動物学者がめちゃくちゃ知識ある自覚がないのに、ペラペラ豆知識でてきて1人ツッコミするのもウケちゃったし、ケーキ食べて爆発してHP1こへるのもウケたし、途中ロック様として登場してきた感じがしたななんか🤣🤣

ゲームの中に入り込んだ設定でストーリーは進んでいくので、「…てことは、、」「…あれ、もしかして、、」って、ゲームならこう進んでいくだろうって感じで先が読めます。
先が読めても楽しいです。笑

1人で声だして笑いながら見た映画久々だなー笑
13日の公開も楽しみ🥰
大悟

大悟の感想・評価

いい意味で前作とは区切り。

前作とは異なりより現代のデジタル媒体のゲームに近い内容へ。
アバターとして、違う人間が選定されるということを通じて、人の内面を改めて見つめなおしたり、克己するという点も本作のメッセージのひとつ。

終始ダレることなく、ゲーム性の内容はわかりやすく。
ラスボスがあんなんで良かったかな、というところ。あまり敵から追われている感じはなく、ジャングルでのサバイバル要素の方が強め。
Kaoru

Kaoruの感想・評価

笑いどころ多くて見やすかった!
ドウェインジョンソン最高。面白い!
chyaori

chyaoriの感想・評価

2.6
無難に楽しめました。コメディとして。映画としてのドキドキワクワク感は初代には勝てないのでは、と思う。
中身がヘタレオタクのドゥエインジョンソンの演技は可愛かった。下手くそなキスシーンも。
Yu

Yuの感想・評価

子供の時から大好きだった作品の続編。やっとこさ鑑賞。ロック様様。いるだけで映える。
ゲーム内に入って冒険する設定だけでご飯お代わりできそうなくらい面白いし、現実とゲーム内のギャップがいい味出してる。私もカレンギランちゃんになりたい…リアル9頭身ガールヤバすぎる。脚長すぎて色々大変そう、知らんけど。
キスシーンでこんなに笑ったの初めてかも。電車で観るんじゃなかった(笑)べサニーの性転換ネタも面白いし、監督天才か。
まさ味

まさ味の感想・評価

原作は上回りませんが、
上手いこと現代のゲーム要素も取り入れた新ジュマンジ!

訳者もよくて、楽しめました!

でもやっぱ原作のあの感じが私はすき。。
ウェルカムトゥジュマンジ!

このあらすじで出演が
ジャックブラックって!😂

もう楽しめる気しかしなくて
ドーナツ揚げてミルク飲んでとことん
リラックスして観てました〜✨

案の定、立ちションとか誘惑講座とか
くだらないことがいちいち面白くてw