マグニフィセント・セブンに投稿された感想・評価 - 459ページ目

『マグニフィセント・セブン』に投稿された感想・評価

w

wの感想・評価

多様性と抵抗の映画。イーサン・ホークとヘイリー・ベネットは最高。
真人

真人の感想・評価

4.4

とてもかっこよかったですね、クリプラの登場シーンなんて最高でした。イーサン・ホークの笑顔も最高にイカしてます。
この映画にかっこよさ以外何があるって言われたら、それは難問なんですけど、そのかっこよさ…

銃撃戦最高でした

死んでしまった仲間に対し、そっけないなぁと感じてしまった、、、
馴れ合いすぎないのもこの男達なのかもしれないけど
なんか、、、物足りない、、、
もう少し「荒野の七人」の方の一人…

『荒野の七人』もいいけど、個人的にはこっちの方が好きかもしれない。
キャストも最高!それぞれに見せ場がしっかりある。仲間集めは少し簡単過ぎだけど、それを補ってあまりある7人のメンバーが個性豊かでみん…

助けられる側も残った者たちが力を合わせて必死で戦ったり、助ける側も己の弱さと向き合うところもあったり、腹の底から敵を憎みながら常に戦いと死を目の前にしたギリギリのところに身を置くことを想像して観てい…

n

nの感想・評価

全員かっこいい!ストーリーがシンプル!西部劇ってあんまり興味わかんけど、これは面白い!

聖書の一節を読みながら戦う大男に、トラウマを抱えた凄腕のスナイパー。犬猿の仲の色男と2丁拳銃。弓の名手の先住民。ナイフの使い手。
それぞれ個性的で魅力的なキャラクターばかりだった。
特に7人のリーダ…

KY

KYの感想・評価

でかいスクリーンで西部劇を観たかったので鑑賞。ルミエールのデカスクリーンで観れたので、それはもう満足。

見終わった後にこれはやっぱり劇場で見たかったと思った、、、(^_^;)間に合わなかったんだよぉーーーーー

7人が7人とも見どころ満載つまりは敵満載(笑)悪には正義の裁きを!鉄槌を!!

ストーリー…

さこん

さこんの感想・評価

何度もみても面白い☺強いからこそ人の為に闘うのは、勇気があってこそだな👍