レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 31ページ目

「レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード」に投稿された感想・評価

デスペラードの続編ですよね(^^)
ちょっと期待し過ぎたけど、面白かった!
エルマリアッチ、デスペラードに引き続きB級映画感が良い。個人的にはもう少しジョニーデップにも活躍して欲しかった。
Tutu

Tutuの感想・評価

クソ真面目にメチャクチャなことをやってる感じがいい。キメだらけのプログレ聴いてるような、あの笑うしかない感じ。
753

753の感想・評価

マリアッチシリーズはエルマリアッチのテイストが好きだったのでそれ以降は派手になったアクションとバンデラスとトレホ兄貴のために見てるといっても過言ではない。が、今作はジョニデ出てるし結構美味しい。

バッカンバッカン人が飛ぶ!!

やりたい放題!やりたい放題はバンデラスでも、ジョニーさんでもなく、ロドリゲス先生。

これからもトレホおじさんたちとともにやりたい放題やってください。地球の裏側から応…

2013/3/25

メキシコ独特の渋いかっこよさが前面に出た映画。裏切りが裏切りを呼ぶ展開にハラハラするも、ちょっと目を離すと人物関係が不明になるジェットコースター系の映画で楽しんで見ることができ…

けーじ

けーじの感想・評価

何も考えず、西部劇っぽい雰囲気味わうには良い。撃ってみてー。
HONEY

HONEYの感想・評価

あの威力半端ない銃がスゲー!目をやられちゃうジョニー・デップがかわいそうで。アントニオ・バンデラスに負けてない存在感。色々かっこいい映画だと思います。
RISA

RISAの感想・評価

ちょっとグロかったけどジョニーかっこよかった!ちょっと笑える所もあって普通に楽しめた!