ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄』に投稿された感想・評価

ハロウィーン映画は当たり外れがハッキリしている印象も、本作はTHE普通。
つまらなくはないが、めちゃくちゃ面白くもない。あと、あまり怖くない。
ただストーリーはしっかりしていて、最後のインシディアス…

妹・母とホームシアターで見た映画。

死者との距離が1番近くなる恐れの面と、年に一度のお祭りという面と2つのハロウィンの様子が楽しめた。
You

Youの感想・評価

2.5
※※幽霊に借りを払って※※

ニコラスの走り方が
運動会のお父さんリレーみたい

ホラーだけど怖くないし、ハロウィンだけどあんまりハロウィン関係ないし、何なんだい?
ハロウィン記念に視聴

ニコラスケイジはこういう役似合ってる〜
恐ろしいのはこの連鎖がまだ終わっていないってとこ
Luna

Lunaの感想・評価

1.4

ハロウィンの日に毎年誘拐される3人の子供。大昔無実の罪で殺された魔女の仕業だというが、理由も薄く、罪の無い人がどんどん死んで、最後には誘拐された子供が丸々1年記憶が無いと言うオチ。
つまんなかった。

ハロウィンの日に幽霊に誘拐された息子をニコケイが取り戻そうとする🎦

色々とめちゃくちゃだが最後のゴーストハリケーンアタック👻🌀👻は良かったよ😉

想像より遥かにハロウィンが関係ありましたが、面白く…

ニサ

ニサの感想・評価

1.0
見始めたからには最後まで見ようと頑張ったがあと少しのところで断念した
無理、しょーもなさ過ぎる
ニコラス・ケイジも終わったな
観やすい映画で決してつまらなくはない。ただガッツリホラーを期待していると、ガッカリするかも。
行方不明って怖いなあ…。

ハロウィンなダークファンタジーものなのか期待したら、ハロウィン祭りで行方不明になった息子探し。ニコラス味はとても控えめのお子様ホラー。子供に向けて「家族以外の人について行ったら怖い目にあうよ」的に言…

TM

TMの感想・評価

ハロウィンは仮装してても気を付けろ!

あるハロウィン、大学教授の主人公が息子にせがまれて近所の祭りに出掛けた。だがアイスを買うために少し手を離した瞬間に、息子は消えた。
一年が経ち、ハロウィンが近…