パディントン 2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『パディントン 2』に投稿された感想・評価

ヒュー・グラントも加わり安定感が増しましたね。彼の一人芝居をこまめに楽しめるおまけ付き。
前作の良い面とお決まりをしっかり保ったお手本のような2作目でした。評価が高いのも納得です。
前作比ブラウン家…

1<<<2 前作より面白い!ブラウン一家大好き🫶特にパパ最高!

1でもあったけど建物がシルバニアファミリーみたいに開いて囚人たちが見えるの良い。
公衆電話のとこ切ない〜、おばさんロンドン来れて良かったね☺️
HUL

子供向け映画ではありながらほんの少し毒があって、大人も笑える。
飛び出す絵本と実写との融合が見事な演出の映像だったり、案外クオリティが高いし作品にマッチしていてそこだけでも一見の価値ありとみた。
一…

マッシブタレットの宿題映画 笑

ほっこりした気持ちで鑑賞できる良作
それぞれのキャラクターが輝くシーンがしっかりあって、おっちょこちょいなパディントンをみんなが愛してるのがよく伝わってくる
しっか…

ナックルズに萌える。
1番幸せなラストシーンをしっかり描かず余白残してくれるのでとても良い余韻が残る。
hirori
所詮パディントンと思っててすみませんでした。隙のない展開に見事な伏線回収。遊園地のアトラクションを観てるような楽しさだった。良かった。
美味しいもの食べれて、信頼できる友達がいて、こころが満たされていればこの世から犯罪が消えるんじゃないかと思わせてくれる

2025年76作目
L
1と比べて、パディントンの良さが際立つ2。
コメディ要素もあって楽しく観れる。
ルーシーおばさんの誕生日を迎えたラストは、一緒にパディントンを応援してたからか、目頭が熱った。
おの
基本的にくだらない
一方で構成はかなり真面目にやってる印象のため見やすくてくだらなさが苦にならない

2作目にして評価が高いのも頷ける、けどベスト映画3には入ってこないか…🤔