ウェディング・バトル アウトな男たちに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『ウェディング・バトル アウトな男たち』に投稿された感想・評価

nerimzfc

nerimzfcの感想・評価

ジェームズフランコの屈託なくて裏表ない笑顔がかわいすぎてきゅーん、許す!ってなる。
スモーキングハイの時もそうだけどニ枚目の三枚目役というか絶対いいやつでしかもかっこいい。最高じゃないか。

こうい…

ふく

ふくの感想・評価

ユナイテッド航空機内にて。
やっぱりジェームス・フランコはコメディやらせたら最強!思いっきりバカで笑わせてくれました。
Asami

Asamiの感想・評価

4.1
myコメディ史上最強。ハワイアンエアーの機内で観たけど、ほんと機内なのにニヤニヤ止まらず、声出して笑いそうになったシーンも多数。日本上陸して欲しい!DVD欲しい!
めっちゃ元気出る映画。
飛行機内で見た

下ネタさくれつ日本語字幕で見てたらもっとすごいんだろうなー
テッドみたいなコメディ!
お気に入りのコメディ映画になった!
shiho

shihoの感想・評価

タイ航空機内にて。適当に選んでなんにも期待してなかったけどしょっぱな下ネタ連発で声を出して笑ってしまいましたwクランストンが本当に可愛かった〜めちゃ笑いました
Tetsudash

Tetsudashの感想・評価

期待せず観たら面白かった。日本のウオシュレットが世界制覇するか?
JAmmyWAng

JAmmyWAngの感想・評価

古き良き保守性と、バカバカしい程に病的で自由なピュアネスを纏った現代性とのギャップをコメディとして浮かび上がらせつつ、何だかんだで双方が歩み寄っていくような良くあるヤツだとは思うんだけど、ジェームズ…

nskj

nskjの感想・評価

作品の下品さが凄い。でも最終的には良い話。変な彼氏だが、なんだかんだ良いやつ。面白いコメディ作品。
マイナーなコメディ映画
何も考えないで観れるけど、ちょっと人目を気にしてしまうw
下品な言葉ばかりだけど、なんだかんだ良い話
DK

DKの感想・評価

Ci222 Tsa-hnd 機内にて

期待しないで見たら声を上げてしまうほど笑ったわ。なんだこりゃ!
アメリカの家族像やバケーションの考え方、そして新世代の億万長者とレガシー産業との軋轢とか何気に…