マザーハウス 恐怖の使者に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『マザーハウス 恐怖の使者』に投稿された感想・評価

これはなかなか、なかなかですな‼️途中複雑過ぎて脱落しそうになりながらもラストのマブダチで、おぉ❗️となり最後の友達で感涙😢しかしあんなビー玉みたいなの、私だったら3日で失くしてるわ。

家の構造が…

やちる

やちるの感想・評価

前知識無しで是非観てほしい映画。
あまり怖くないので気楽に観たらいいと思う。怖いホラーを期待すると、ちょっと違うなって思うかな(私は思った)
楽しめはするよ!
あんず

あんずの感想・評価

友達に紹介されて鑑賞。ホラーと思いきや、伏線映画だった。最後は感動の映画なのに、題名に振り回されてる気がする。最初らへんは面白くないけど、見てなかったら最後まで面白くないっていう難しさがあるなって思…

まり

まりの感想・評価

4.1
散りばめられた伏線を一気に回収していくラストの展開がお見事!
感動ストーリーとしても見ごたえあり。
これ考えたのすごい、、
後半から謎がつながってくる感じが気持ちいい。
結構初めから話が読めました!
大好きなループ系だからッ?

映画「アザーズ」と「インシディアス」を足したような感じ!
面白かったです! オススメ!

Amazonプライムであらすじだけサッと見て直感的に面白そうなのを観るシリーズ

パッケージに大好きな『アザーズ』に続くなんて宣伝文句もあって期待が膨らむ。

初っ端に衝撃シーンを持ってきて、そこか…

にゃる

にゃるの感想・評価

ホラー?サスペンス?と思って鑑賞。
初めは怖い感じに描いているけど、途中から色々繋がって最後は良い終わり方だった。
なるほど、、、と言う感じ。
愛の力。
ぐぅ

ぐぅの感想・評価

プライムにて。
ホラーというかサスペンス。時空を超えての物語でしたね。最後の怒涛の伏線回収も見事で、なかなかの良作でした。
家の作りがもう少し分かり易ければ…。なんであんな複雑なんだろう笑
ベネズエ…

予想外の良作。タイトルで損をしている。ホラーと思って見るとホラーではないと思うけれども面白い。途中「あれ?」となる違和感は後の伏線だったり見終わったあともスッキリ。ベネズエラ映画侮るなかれという感じ