ナオミとイーライのキス禁止リストに投稿された感想・評価 - 27ページ目

『ナオミとイーライのキス禁止リスト』に投稿された感想・評価

りさ

りさの感想・評価

ゲイの親友と恋愛でゴタゴタするなんて複雑すぎる。ニューヨークっぽい。笑
hikona

hikonaの感想・評価

親友を大事にしたいと思ったのと同時に、思い出や1人の人間に執着しすぎるのも良くないなと感じました。

X-MENのくだりなかなか面白かったです(; ・`д・´)
rei

reiの感想・評価

おしゃれだしちょっと切ないけどハッピーな2人の関係が好き。こんな人が身近にいたら楽しいよねえ
Mitsuki

Mitsukiの感想・評価

人生を共にする特別な人は1人とは限らない、いい言葉(;▽;)
ryuto

ryutoの感想・評価

小さな頃からの大親友のナオミとイーライ。
でも、ゲイのイーライがナオミの彼氏とキスをしてしまい、2人の友情に亀裂が入ってしまう。

こんな感じの親友がいたら楽しいだろうな〜!!

人生を一緒に過ごす…

Clara

Claraの感想・評価

2人の間に漂う雰囲気がよかった。ここまでとは言わないけど、いつでも一緒にいられる関係があるのっていいなぁと思った。ずっと仲良しでいられることも。
切なさもあり、優しい気持ちにもなれる話だった。相手が…

Akane

Akaneの感想・評価

2016/03/05
レビュー低いから期待せず見たけど普通に面白かった!(笑)
出てくるニューヨークの風景やファッションが素敵。「大親友(男)と隠れ家で一緒のベッドで抱き合って寝る」そして「そのゲイ…

あらすじからだいたいの話はわかる映画だったけど、退屈しないですんなりみれました(^^)

最後のシーンで、

友情と愛情は違うってゆうけど、そうじゃない 愛の形が違うだけ
愛とは結局一緒にいたいと思…

これはゲイの友達いないと全く感情移入できないだろうな。ストーリーはティーン向けで面白いものではないけど、ゲイの友達がいればナオミに共感できるシーンがたくさんあって面白い。ゲイって本当に居心地良くて楽…

Nats

Natsの感想・評価

ニューヨークの景色とイケてるキャストっていうティーンヒップスター向けな感じでお腹いっぱい(笑)ナオミうらやましいわ!