ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

みんなの反応
  • トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

88,511件のレビュー
yosaka

yosakaの感想・評価

相変わらずスケールの大きい困難なミッション。クルマにヘリにと派手なアクション。とんでもない危機のタイムリミットが迫るなか、個人的には、どうもこの世の出来事とは思えない壮大さに、あまりヒリヒリを感じな…

Jonah

Jonahの感想・評価

飛行機の中で観ました^_^短髪のトムクルーズが1番好きですイケメンすぎませんか????????ベンジー!あんたポンコツでかわいいよ!
MY

MYの感想・評価

安定インポッシブルな展開
さすがイーサンハント
分かってはいるけど残り1秒はドキドキした
バイクで逆走凱旋門すごい笑

2024年、16本目(ドラマ除く)。

映画に笑い要素が少なくなり、
真剣さが増してくる。
イーサンは変わらず最強!
イルサもカッコいい。

---------

2023年、64本目(ドラマ除く)…

王道を王道のままど真ん中で魅せられるのって、もはやトム・クルーズぐらいしかいない気がする。
☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい
海苔

海苔の感想・評価

今回のが1番ややこしかった
シリーズが進むごとにどんどん面白くなっていく映画まじで珍しい
そんな映画ミッションインポッシブルしか思い浮かばん
日本語吹き替え版で観賞しました。
確か、この作品でトムは足を骨折したんですよね?
それにしても彼はどこまで行くんですかね‼️
イヤ~昨年「~デッド・レコニング PART ONE」を劇場で観たかった‼️
NUMA

NUMAの感想・評価

冒頭のワクワク感から半端じゃない
マジで撮らないと出来なそうな臨場感あるカメラワークとかも凄かった。観てるこっちもヒヤヒヤ出来る死ぬ程予算使った超アクション映画。トムクルーズハマりそう
TSUMO

TSUMOの感想・評価

個人的にはミッションインポッシブルで1番好き。もっと早く履修して、映画館で見たかったと後悔。

HALOジャンプ、バイク、ヘリコプター操縦となんでもこなしてしまう&カッコいいトム・クルーズが堪らない…