ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

上映時間:147分

みんなの反応
  • トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

92,149件のレビュー
やっっっば
クライマックスすきすぎる

プルトニウム奪われるところは若干間抜けではあるものの、ストーリーは面白い。
アクションは非の打ち所がない。

今作は観たことなかったみたい。

イルサだっけ?今回もカッコよく暴れてくれるし、久々に元奥さんの登場も嬉しかった。
いやー、良い人だよね…もー毎回思うけど、奥さんもメンバー入りしちゃえば良いのに!🤣…

shunnen

shunnenの感想・評価

ヘリ墜落からの核爆弾カウントダウンまーじでダメなんじゃないかと思った
トム終わった……からのミッション達成は激アツ

オススメ度 ★★★☆☆
(興味があるなら観てほしい)

まさかのチームメンバーだけの
続投で終わらずに
敵のボスまで続投とは予想外でした。

パリ市内を舞台にしたアクションシーンも
お見事でしたが…

じゃ

じゃの感想・評価

ホワイトウィドウCIA仲間
イルサといい感じ
デッドレコニングと繋がってる

いいんだけど、なんかM:Iってこんな感じだったかしら。

冒頭のプロトニウム持ってかれるシーンとか、なんか全体的に間抜け。
トイレの戦闘も昔のイーサンはもっと強かった気がする。

全体的に楽しめる内…

回を重ねるごとに難解なミッションになって行くが、ストーリーもアクションも衰えることなく、見応えのあるシリーズで素晴らしい。
yutaba

yutabaの感想・評価

アクションは相変わらずトムの年齢を感じさせないほど迫力あって面白かった。比較的シリアスな場面が多く、注意深く見ないとついていけないがこういう場面も好きなので楽しめた。
枦本

枦本の感想・評価

ミッションインポッシブルシリーズもここまで続くと そろそろマンネリ化するかと思いきや ここに来て初めて悪役の続投。しかもスタントも今回ばかりは まさか全部はやれないだろうと思いきや、ヘリの飛行どころ…

きのぴ

きのぴの感想・評価

今回めちゃくちゃ見どころが多い。タイトルのとおり空中のスタントが多くて、前作以上に緊迫したぶら下がり芸を楽しめるんだけど、アクション以外にもイルサや元嫁との再会が重要な展開につながっていったりと、ス…