スナッチャーズ・フィーバー 喰われた町のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『スナッチャーズ・フィーバー 喰われた町』に投稿されたネタバレ・内容・結末

人間なんだけど…どこか表情や行動がちがう。後ろ向きで立ってる様が不気味でいい!
動きが俊敏でいままでのホラーとはまたちがうこわさ。一番初めの車にぶち当たってくる女がいっちゃん怖かった声出た

POV…

うーーーん……私の好みではなかった。

取材カメラ設定だから仕方ないっちゃ仕方ないけど、肩より上の映像が多くて画面揺れに酔いそう。
最初女の子が驚かせてきたのが怖すぎて野太い声ですごい叫んでしまった。

ストーリーはツッコミ所あるけど普通に好き。ゾンビでも幽霊でもない、未確認生物に脳と体を乗っ取られた人間特有の不気味さと異様な笑顔と誰が正常な人間なのかの疑心暗鬼、そしてビックリ演出。すごく好きなんだ…

洋画ホラーでこんな怖い思いしたの久しぶりかも…いや本当に怖いよ!Jホラーのような不気味さも備えつつジャンプスケアも半端ない…!!そして顔怖…BGMも不気味で一旦ギブしようかと思った程…まだまだだね…
2022/05/02

こわいってわかってんのにビュンッてきた時毎回ビビった。こわすぎ。

後ろ向きで立ってる人見かけたら怖すぎて直視できないかもしれない。

340本目。
バッドエンドだしびっくり要素あるし普通によかった。いやぁ車の中だし遥か遠くだしで油断してたら一瞬で距離詰めてきてパケ写の顔バンっは怖すぎてびっくりした。

カナダ。イートン大学に通…

一般的なPOV形式のパニックホラー映画。中盤までは陰鬱で不気味な雰囲気が漂う街の中で大学生がレポートのための取材をする、というベタな設定だが、病院でのとある瞬間から突然住民たちが主人公達に牙を剥き出…

タイトルそのまんま

大学の課題で
映画を撮りにとある町に訪れたら
どうやら街の住人がなにやらおかしいぞというおはなし

話しかけても
後ろを向いたままの人々
画面をつけた子供
片づけのされてない店…

記録
開始早々ビビらされるけど途中からはビビるとかよりもずっとハラハラしてる
感染する人と食われる人の違いが曖昧だったし(気付けなかっただけかもしれないけど)結局原因も分からない
"ザ・ホラー"って…