復讐したいに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「復讐したい」に投稿された感想・評価

バトルロワイヤルみたいな設定。
犯罪者に復讐できるおもろい設定だけど復讐者にだいぶ厳しすぎるルール。
高橋メアリージュン美人すぎ。2人目の憎しみの理由がしょぼい仲良くしてほしい。
スケール大きくしよ…

NuSuke

NuSukeの感想・評価

1.0
映像はチープ、役者は大根、話は詰め込み過ぎ、ラストは幼稚でありきたり。
ひっと

ひっとの感想・評価

2.0

なにげに見てしまった!
サクッと見られたけど、ラストの落ち読めちゃったし、
メアリージュンの殺す動機がねー😂そんなことで殺すかい?オリジナルがいいのかぁって思っちゃった!!
そんなドッペルゲンガーみ…

わ〜い!全てがチープで、全てが嘘くさくて、全てがダサくて、全力で残念な、ポンコツ中のポンコツやったでぇ!わっしょい!

殺人事件の遺族には犯人に復讐する機会が法律によって認められたよ、って話

これ…

オチがとても好き。そりゃこうなるよなぁぁ!と、とても嬉しくなりました
も汰

も汰の感想・評価

2.0

山田悠介ってほんと設定だけは面白いんだよなあ
内容はカスカスでもっと詰められる所いっぱいあるのになあ

犯人が分かりづらいって部分はワクワクしたけど、結局の理由顔が似てるからってなんだよ……がっかり…

こく

こくの感想・評価

1.5

低予算の中で頑張ってる。

でも犯罪被害者の復讐が、水爆テロリスト阻止にまでなってしまうのは、無茶苦茶過ぎた。

高橋メアリージュンの仕事を選ばない姿勢は素敵。

一瞬の浅はか過ぎる思いつきだけでご…

は

はの感想・評価

1.6

「復讐法」が制定されたパラレルワールドの日本で、妻を殺された主人公が、殺した男に復讐しようとする。

感想
役人が復讐希望者に対して、まるで身分が下みたいな扱いなのはなんでなんだろう。
変…

なゆか

なゆかの感想・評価

1.0

スリラー、アクション映画

・アイドル売りなら、レジスタンスにメンバーが1人もいない為、もっとカッコいい感じの役をやらせれば良かったんじゃ?と思った。
・まぁ話は言うまでも無く…
・山田悠介、中高時…

小説原作映画
法で裁くのではなく、復讐をする事が選べる世界を描き出している。

CGは粗く残念な上に、挿入歌と回想シーンが多くテンポが悪い。

台詞が棒読みな所は目を覆いたくなる。