ザ・ボーイ 人形少年の館のネタバレレビュー・内容・結末 - 68ページ目

『ザ・ボーイ 人形少年の館』に投稿されたネタバレ・内容・結末

結局生きてたんかーい笑ってかんじ

でもDVDで二回観たけど、
一回目よりかはわかってるしびっくりしなくてあぁそういうことかって謎解きできる。
後半「あ、え?お〜」ってなる

胸毛ボオボオ、あの美少年からこんななっちまって勿体無いな〜って後半ずっと思ってしまった

結局なんで生きてることを隠してたの?

はたして本当に人形は生きてるのか?それとも主人公がアッチの世界に行ってしまっただけなのか?という中盤から、まさかの人形を操っていた男が「かべのなかにいる」結末

途中までは割りと好みなホラーだっただ…

ブラームス壁の中で育ってた割にめちゃくちゃ力強かったりすっごい裏声で話してたり何より夫婦が壁の中で育ててたんなら人形設定に執着してたのは何だったのかわからなかったり色んな疑問の残る超絶胸毛エンド

なんとも中途半端というか、消化不良な感じ。

前半、少年の人形に会うまではまぁ観てたけど、職務怠慢の給料泥棒に感情移入など出来ないから流してた。笑

そしたらいつの間にか怪奇現象発生→責任感芽生えち…

一応最後まで観れたが、ジャンルスイッチムービーとしては微妙だった。

ホラー⇨スリラーの変化がそこまでインパクトなかったのと、『チャッキー』や『アナベル』のような人形ホラーを期待してしまった。

他…

ウォーキングデッドのお姉さん!
オチはよめ、、、、ました!!笑笑

ブラームスの顔見たかったなあ。。。

不幸にも顔面もろに火傷を負った元美少年が美しかった頃の自分そっくりな人形を作り上げて、それからの二十年間をずっと壁の向こうで死人として過ごしていたのかと思うと胸が苦しくなった。

物語の後半、遂に人…

ブラームスって人形のお守りすることになるんだけど実はブラームス生きててわざわざねぐらからグレタを助けに来たらめっちゃ嫌われてキレて皆殺しにしようとして失敗する話
おもしろかった、この映画のジャンルはなんなんだ?っていうのが一番の感想ではあるけど笑
オチは確かに予想できたけど、あの容姿は想像出来なかった笑
胸毛が気になって仕方なかった…笑