SING/シングに投稿された感想・評価 - 1101ページ目

『SING/シング』に投稿された感想・評価

劇場上映を逃してしまい、ずっと観たかった一本。Amazon Primeに追加されていたので鑑賞。怪盗グルーやミニオンズで有名な3Dスタジオ、イルミネーション・エンターテイメント製作。
小さい頃から舞…

ちょっとこれは偉業じゃないですかね。アメリカのポップカルチャー史を総括し、その成れの果てである現状を内省して打ち壊し、さらにその先の希望を描く。そしてそれは間違いなく僕らの希望でもあるわけで、その希…

momonosuke

momonosukeの感想・評価

ストーリーはシンプルでよくある流れだけれど、音楽満載で観ていて楽しい作品。
ミーナのラストシーンもとっても良かった!
けれど、象って鼻が邪魔で声が通らなさそう、マイクを当てる位置はそこでいいのか?…

るるる

るるるの感想・評価

1.5
歌は良かった

ストーリーはかなり微妙
問題解決への手段がなぁ、、、

内村さんの吹き替えはすごく良かった
TJ

TJの感想・評価

4.8

ハァーー最高です!もう歌の力と映画 合わさったら最強 もう言うことなしな上にストーリーも面白い 親父と息子泣かせてもらいました

曲の歌詞が字幕で出てくることによって そ…

竹

竹の感想・評価

歌が良かった。

もうどうしようもない状況過ぎて笑えてくるほどだけど、思い切った行動が周りを巻き込み周辺環境を変えた。
なぜだか涙が出そうになった。
nami

namiの感想・評価

声優陣が豪華。
アニメーション作品ではあるが、音楽を題材にしているだけあってサウンドトラックだけで聴いても楽しめるレベル。
ゆみ

ゆみの感想・評価

ストーリーはありきたりだけど、音楽が引き込ませてくれるのでたのしい。
タロンエガートンやスカヨハの歌声が単純にすごい
みんないろんな思いを抱えていて、それをどう放出するか、そして放出できるかの大切さを感じました。
最後の歌のシーンが気持ち良くて好きです。
TakuyaHara

TakuyaHaraの感想・評価

年明けに風邪で弱り果てながら観たのだけど良かった。舐めてた。父ゴリラが息子ゴリラに会いにくるところでアウアウ泣いてしまった。