トゥームレイダーファースト・ミッションのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『トゥームレイダーファースト・ミッション』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アクションはよかった
なんかありきたりなストーリーでいまいち。
謎を解く対象が卑弥呼という点で一気に安っぽく感じるし。
呪いだと思ってたら身近な病原菌で
死んだと思った父は生きてて
親しい人は敵だった

ゲームの方をやり込んだ私としては、ララ・クラフトをこんなに行き当たりばったりのアンポンタン(よそ見運転で事故ったり、あろう事か父親の形見を質に入れたり、海が荒れるって聞いてたのに上陸準備もせずに寝…

なんだか中途半端な設定の話だなぁと。
ヴォーゲル最後感染したから、菌が抹消されたことにはなってないんじゃね?
7年帰れなかったと言ってたけど、あんなヘリで簡単に来れるんなら帰れるくね?
結局、親父が死んでしまっただけでは?疫病を何故あんな棺に押し込めることができたのか。納得できないことが多いけど、まぁ、そんなこと考える映画ではないか。美人がアクションで美しく舞う。それだけでOKさ。
なんでそうするかな⁉️イラッとする場面が多かったかな。自転車のシーンって必要だったのかな。このララも魅力的ですね。

時系列で観ていこうという事でファーストミッションからスタート。
ララ初めての冒険って事で人が目の前で殺されるのも初めて見たと思うし、自分で人を絞め殺したのもこれが初めてのはず。これを機に色々トレーニ…

冒頭のボクシングのシーン、主人公が勝つ流れだなと思いきや負ける。自転車で追いかけっこ、これも負けてしまう。質屋でも値切られてしまう。さらに汗にまみれ、泥にまみれ、怪我もする。前任者のアンジェリーナ・…