冷たい熱帯魚のネタバレレビュー・内容・結末

『冷たい熱帯魚』に投稿されたネタバレ・内容・結末

普通の人間が滑落し、洗脳されていく、こんなにも人って変わってしまうのかと考えさせられた。
ただ自己中な男が自分の欲望と性欲を存分に満たし、力を誇示しているようで一種の宗教を感じたまである。
既に同じ…

園子温そのしおん 吹越満=ヒサモト 静岡県 人間を透明にする方法 万引き 連れ子 タバコ でんでん 行方不明 真珠 見栄っ張り 唐揚げ 村田 愛子 吉田 アマゾン プラネタリウム 神楽坂恵 黒沢あす…

やっと見た。異常すぎた。でも鬱とかではなく。エンタメとして楽しめた。

でんでんがヤバい。

最後主要キャラみんな死ぬのがいいな。
熱帯魚屋さん。
ドラム缶で遺体を焼却、「元気でなー」と言いながら醤油を臭い消しにかける、骨を粉にして魚の餌にする。「これでボディーは透明になった!!」人の遺体焼却を楽しんでるサイコパス
結構ぐろかった。奥さんいい人すぎないかな。娘さん、、、最後殺されなかったの意外。

実際に起きた連続殺人事件をモチーフに、裏の顔を持った男と知り合ってしまったがために、殺人の共犯者になってしまう男の悲劇

エロ、バイオレンスに振り切っていて、なにを伝えたいかはわからなかった。自分の…

胸糞グロ映画と聞いてたから怖くて躊躇ってたけどやっと見れた。実話なの怖い
人間解体するのにあんなに楽しそうに笑いながら素手でやってるの怖すぎた
家族のことチラつかせて服従させてるの洗脳やん
村田さん…

久しぶりにこんなグロい!っていう映画みた。まぁずっとこういうことしてたら、最後こうなるよね~って分かるけど、今の時代には作れないようなものでよかった。人には勧められないけどね(笑)
国 日本
ジャンル ヒューマンホラー
要素 後味悪い
最後 メリバ
所感 壮絶
記録用

グロ、エロ、胸糞。
誰も救われないし感動もない。
でも、展開が早くて一気に見てしまう。
そんな映画。

最後のオチがちょっと弱い気がする。