エル ELLEに投稿された感想・評価 - 158ページ目

『エル ELLE』に投稿された感想・評価

全く「わかる〜」つてなるシーンがない。ここまでないのは初めて、文化の違いなのか価値観の違いなのか、、、泥沼やしよくわからんかったのが本音。
tommy

tommyの感想・評価

2.9
本当に大人向け映画。わかりやすさや血みどろさや残虐さエロさが全て大人向け。主人公のいつも出てるあのフェロモンなんなんだ。狡猾さも知性も感じさせる演技が素晴らしい。

2019/10/04 Netflix

暴力と抑止。ゲームメーカーで成功しており、開発中のゲームの主人公はモンスター、”父親”とリンクしていたのかも。両親が他界しゲームが完成したことで、今まで拒絶し…

「始まり方すごいな…」と思ったらずっとすごかった。
初めて観る映画というか観たことない映画。ミシェルの思考回路の癖が強すぎて気持ちも行動も読めない。だから先の展開も全く読めない。

唯一レイプ犯は読…

ちか

ちかの感想・評価

彼女の恐ろしさがイマイチ分からん
パッケージに踊らされて深読みしながら観てしまったので後味すごい悪くなった

テンポよく進んでいくのでかなり見やすかったけど最初主人公の感情が全然理解できなくて戸惑った、あんなことがあった後に淡々と掃除してるってヤバい奴じゃんって思ってたらヤバい奴だった。イザベルユペールさん…

なんだか理屈では語りきれない、すごいものを見てしまった。居心地悪さはトップクラス!女性版の強いサイコパス!やってやれ!!!Isabelle Huppertかっけえ!
クセがあるのにサラッと観れる。理解できないとこモヤルとこ含めて面白さは抜群。
なかなかに屈折していた
イザベル・ユペールはどの作品でもイザベル・ユペールだなぁと。悪い意味ではなくて。

面白かった
Suginso

Suginsoの感想・評価

2.0
気になっていた作品だけど、何で観たいと思ったんだろうと思いながら最後まで観た。