デッドプール2の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

ビール飲みながらゆるく見るのにちょうど良い。ナンセンスなブラックジョークやメタなネタもスベってなくて良い塩梅なんすよ。新キャラの「ラッキー」な女の子が楽しい!
好き。笑
前作を超えてきたと感じた。ノリがいい音楽と下品な感じは変わらず、愛が深くどこか温まる話でもあった。
このヒーロー大好きだ笑
Yuhei1229

Yuhei1229の感想・評価

完全なる娯楽映画。

学びなんてものは皆無だが、ギャグあり、アクションありと観ていて飽きはこなかった。

自分の中にしっかりとした芯があって、自分が正しいと判断すれば、その判断に従って良くも悪くもアクションするところは、観ていて気持ちが良い。

世間体に縛られずに生きる彼に対する羨ましさも人気の一つではないか。
前回より内容を濃くした感じかと。
んー、これといって変わった感じもしなかったように思える。
前作を観た方は、なんとなくオチも
わかるような作品だと思う。
めそ

めその感想・評価

バランス良かったと思う。
下ネタやグロもほど良い量でした。私には。
最後らへんはついつい、しつこいよお前!と突っ込んでしまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

忽那汐里ちゃんは気づかなかった!
特典のインタビューはネイティブにしか聞こえなかった。努力したんですね。

あの大物俳優は画面にデカデカと顔が映るのでわかったけど、まさかもう1人いたとは…特典見なければ絶対わからない。
クレジットもされてないと言うし。
だってメイクさんにもバレなかったっていうんだから分かるはずないw

ともかく隠しネタ満載みたいだし、特典視聴途中だけどあまりの驚きについついレビュー。

また同じ監督、デヴィッド・リーチ(リンチではないw)と、もちろんライアンも参加した脚本での続編観たい。
Xフォース最高!!
でも、そもそもあのメンバーでXフォースと言えるのだろうか〜(^_^;)
相変わらず、マーベル作品なのにデップー苦手😂
なんでだろうねえ、
面白くない要素ないはずなのに
雀

雀の感想・評価

2018/10/17 ★★☆☆☆ レンタル。確かに見たのだけれど、具体的な内容をほぼ完璧に忘却して、ちっとも面白くなかったという印象だけがかろうじて残っている『デッド・プール1」よりかは面白かったのかも。でも暴力と下ネタで下品に弾けて笑いを取ろうとする系から透けて見える「スノッブなタブーに挑戦してる俺たちってカッコいいだろ」ポーズこそホントはみっともないと思っているので。
グロくてエロくて品がない。
けど、アメコミ映画の中で1、2位を争うほど芯の通ったクソ野郎デップーに泣かされた。
紛れもなく最高で最低なクソファミリー映画だった。
ゴ

ゴの感想・評価

ラッキーは最大の能力だ。俺はONE PEACEフィルムゴールドを見たから詳しいんだ。
ちょべ

ちょべの感想・評価

細かいネタが面白い第二弾!
こんなに最低でふざけてるのに、泣ける…
バネッサ…
男の子を救う!って決めたところは感動でした。
三弾、ほんとにほんとに作って欲しい!たのむ!
ユキオ、忽那汐里やったんや!
可愛かったなー