デッドプール2の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

みのる

みのるの感想・評価

スカイフォールネタとかは好き アメリカ人は色々楽しめそう 元ネタ知らんとみたいなのが多い
レンタルで見ましたが、全面的にクオリティ高くて、デッドプールを使って本当にやりたいことやった感を感じました。面白かったー!!
緑青

緑青の感想・評価

衝撃のファミリー映画。大号泣した。下手なファミリー映画よりコンプラしっかりしてる気すらした。あんなどぎつい世界観で愛だけが誠実だなんてずるいですよ。
俺を殺せって差し出された身体で、逆に救われて、「いいかお前はこんな風に守られる価値のある将来のある命だ、愛される自信を持て、家族を探せ」って全肯定されるなんて、そんなことがありますか。見事すぎる回収にも感服した。いい映画を見ました。ありがとうございました。
だいち

だいちの感想・評価

ライアン・レイノルズの独壇場❗

独自の世界観を貫き通す、この姿勢こそこの映画だ、2もその姿勢をさらに貫いた、さすが俺ちゃん!

ふざけてる分、シリアスなシーンが最高に活きてた!
よかった、3にも期待!
たまこ

たまこの感想・評価

ふざけてるけどちょっとだけカッコいい、そんな「性技」の味方デップーの待望の2作目は、ふざけ過ぎでもはや不快な域だった。

ビル・スカルスガルドとブラピの扱いが雑なのは笑えたけど。

昔ね、さまーずの三村が言ってたんです。
「オレ、人生の9割はふざけてていいと思うんだ。残りの1割、ここぞと言う時だけクソ真面目になれさえすれば。」

デップー1作目はこの通りだったからすごく良かったんだけど、2作目は、残り1割の真面目部分でもふざけまくってるからダメ。

もうデップー単体はいいや。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

「次誰かを差別するときは肌の色じゃなく中身で判断しろよ」
全然本筋に関係ないけど心に残った台詞。
くだらないだけじゃなくてちょっと泣けて、でもやっぱりくだらなくて、最高!
あーり

あーりの感想・評価

とにかく大好き!
元気になれる!
飛行機で1時間みて、続き気になってたから、やっと続き見れてよかった!!
miyazou

miyazouの感想・評価

第四の壁の壁を突破する異色のヒーロー「デッドプール」の続編。

誕生を描くこともあり、序章としてまだまだジャブ感があった前作から予算やスケールなど全てがパワーアップしていて最高~!!ブラックジョークからメタなギャグなどまさに唯一無二としか言いようが無いヒーロー映画です。ネタが多すぎて一度では観きれません。

2018年に観た続編モノとして「キングスマン ゴールデンサークル」や「シュガー・ラッシュオンライン」などが個人的にはいまいちパッとしなかった中、見事にハードルを超えてやってくれました。3も待ってるぜ!
Shiba

Shibaの感想・評価

くだらないギャグ満載でストーリーも前回より、良い意味で密度が濃い印象🎬
2も1も最高に面白かったです。
おバカ加減が大好きですわ。笑
今回もたくさんのパロディやカメオに楽しませてもらいました。