IT/イット “それ”が見えたら、終わり。の作品情報・感想・評価・動画配信

IT/イット “それ”が見えたら、終わり。2017年製作の映画)

It

上映日:2017年11月03日

上映時間:135分

みんなの反応
  • 少年たちの友情&成長が魅力的
  • ピエロの動きが面白く、グロいシーンもヒヤヒヤする
  • 子役たちの演技が素晴らしく、将来が楽しみ
  • 音楽や効果音が怖く、ピエロの造形が良い
  • ホラー要素以外も素晴らしく、スタンドバイミー的な要素もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

思春期のエキスびっちゃびちゃな内容。スタンドバイミーのホラー版みたいな映画。ホラーの中では自分はめちゃめちゃ好きかも。
弟のジョージもいい味出しててキャラクターもみんな個性的ではっきりしてて凄くいい…

かしす

かしすの感想・評価

多くの人がスタンドバイミーのようだと言ってますが、同意です。

怖さはそんなにありません。Twitterなどで、ハーイ!ジョージーってコラが出まくったため、怖さが無くなった人もいると思います。

配…

ぁyA星

ぁyA星の感想・評価

1.0
なんであんな流行ったん???何がおもろいん?おデブちゃんのいじめっ子が腹切りされてるシーンしか印象残ってない
よう

ようの感想・評価

田舎町に突如現れた“それ”の恐怖に立ち向かう子供たちの話🎈🤡
⚠️集合体恐怖症

なにかのシリーズのオムニバスだと勝手に思い込んでて観てなかった。
もはやクリーチャーだし、ピエロの名に恥じず、なかな…

特化型

特化型の感想・評価

1.5

オスガキどもからじわじわ漏れ出るガキの性欲がきしょすぎてむり 大人のそれよりグロいと思うのは私だけ?群がる鳩みたい キスシーンでゲボ出た こんな夏休み絶対嫌

スコア1.5はピエロとかお人形とかとち…

ストーリーはたいして面白くない
ピエロが出てくるときはちょっとおもろい
田中円

田中円の感想・評価

常にスティーブン・キングの物語は、男の通過儀礼に関する物語だが特に映画はそれが顕著だな
女性には悪夢のような少男のホモソ世界が書かれる。
生理に関する暗喩も最悪。

映画的には良作。

監督がダメだったな

男の通過儀礼の話
アメリカってこれだから勝戦国ってかんじ、白人がよりタフな男になるために、何か痛みや怖さを乗り越えて、女を踏み躙ることで最高な男になる

スティーブンキングは本…

>>|