全員、片想いのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『全員、片想い』に投稿されたネタバレ・内容・結末

片思いがテーマのオムニバス映画。かわいいのやらせつないのやら。

どれも凄く良い。
良いんだけど嘘つきの恋は最後両想いになりそうな流れだったよね。

片想いが1番切ない。

全部繋がってる訳じゃないから(加藤雅也さんのは繋がってるけど)ドラマ感覚で見れそう。

意…

豪華キャスト。セリフのない斎藤工&広瀬アリスのは、見たなー。しかし、工さんもなかなか罪作りだ。沙莉ちゃんの「1個くれ。なら2個くれ」家の娘が、よく使う。

1.幼なじみに恋する女の子。幼なじみと友達を繋げた自分が嫌で、でも友達のことを嫌いになれず伝えないまま終わる片想い。
2.上司を笑顔にするために働いた結果上司のNY行きが決まり終わる片想い。
3.耳…

タイトル通り全員片想いだけど、
片想いと呼べないものも幾つか。。

泣けるエピソードと、
つまらないエピソードの差が激しい。
ラジオパーソナリティは女性の方が片想いなのかなと思いきや。。だが、
片想…

広瀬アリス、新川優愛、知英の話が個人的に好きだった。あんな美容師さんいたら好きになるのはしょうがない。お祭り誘うのは気があるって思っちゃうから良くない。手紙が感動的だった。自分の結婚式で再開したとこ…

評価がいまいちだったのもあって、あまり期待もせず見たのですが、私的には好評価ですね、見てよかった!

皆さんそれぞれいい演技されてますし、短編ですが詰め込み過ぎず、ゆっくり落ち着いて鑑賞出来ました

実際にラジオ番組でこういう企画をしたそうで。
一つ一つのエピソードはとても良かった。
けど、それを繋ぐ本編?のラジオ番組のターンが毎回要らなかったな…
オチも酷かったし。

一つ目の個性的な女の子も…

8つは多いかな〜〜〜〜〜〜
映画館だったら少し違うのかもしれないけど、6つぐらいでよかったかもしれない。結末ちゃんと締めて欲しいと思った話もあったし、構成は好みじゃなかった。

最初の中川大志の話、…

ばーちー目当てで見た🥺
ばーちーかっこよかったんだけど、内容は普通かな😓

1番切ないのは知英ちゃん達の話😢
知英ちゃんすごくかっこいい!!
三角関係は全員辛い😢

優愛ちゃんと志尊淳くんの話も結構…