チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の映画情報・感想・評価・動画配信

「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」に投稿された感想・評価

まゆ

まゆの感想・評価

何回見ても、必ず最後は泣いてしまいます。
私もチアをやっていたので理解出来る部分がありました。
junkoFeb4

junkoFeb4の感想・評価

地上波で鑑賞。先にドラマを観ていたのでなんとなくストーリー展開はわかっていたけれど

とりあえず、若い女の子の可愛さとエネルギーに元気もらっちゃったー!!

なせばなる と言いますが
目標に向かって頑張ると人は最大限に力を引き伸ばせるものなのでしょうか
本当に全米優勝って、すごいことです

個人的に天海祐希さん大好きですが、ドラマのちょっと気弱で優しい先生役のオダギリジョーがとても良くて…
そこだけはドラマも好きだったのを書き添えておきます
・広瀬すずが可愛い

・中条あやみが可愛い

・でもやっぱりTOHOシンデレラ
ayaka

ayakaの感想・評価

ダンスシーンがすごい良かった。
踊ったり歌ったりするのって人を楽しませたり幸せな気持ちにさせる不思議な力があるよなーいって最近気づいた。

下手くそでもなんか楽しくなるとウキウキするし口ずさみたくなるもん。

2020.6.1
オイラ

オイラの感想・評価

予想通りのストーリーと結末。まあ普通に勇気貰えるしオイラも頑張ろって思うんだけどね(◜ᴗ◝ )ああ何かに熱中したい
aoi

aoiの感想・評価

学生青春ドラマ泣いたー!
やっぱ学生の時じゃないと何かだけに集中して夢中になることはできないなと今思う。
わたしもがむしゃらにやってたなあとひしひし思いました。
何かに1番になったことないけど、この映画みて何かのスポーツで1番取りたかったなあ!と思いました。
良かった!!!
an

anの感想・評価

こんなに感動すると思わなかった、、
結末題名で知ってるのに泣ける、、
創設3年でっての脚色なのかな?って思ってたらそこも実話なんだ、、すごすぎる、、
しいてゆうなら最後のシーンの解説いらなかったなぁ
女優の人たちもすごい練習したんだろうなぁそこにも泣ける
好きな映画に追加しました!
ル

ルの感想・評価

大好きな映画の一つ🎬
久しぶりに地上波であって
録画しててみたけど
色々とカットされてる、、けど
それでも号泣

天海祐希さん本当に好きだし
広瀬すずちゃんを好きになったきっかけの映画

かっこいい〜
先ず実はという所がすごい。
生意気な女子高生広瀬すず、信念を曲げない教師天海祐希、二人のぶつかり合いと、皆んなの頑張りに感動した。
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

広瀬すずの汗も!
中条あやみの涙も!
全てを持っていく天海ゆき!
天海ゆき!天海ゆき!
天海ゆきサイコー!!