劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間』に投稿された感想・評価

イザナ

イザナの感想・評価

月曜日の早朝に観に行った。
早朝にしては人の入りが多く、20人ほど。
ゴーストはテレビ版より見応えがあって、期待はしてなかったものの、ストーリーはしっかりとしていた印象。私は面白いと感じた。
3710

3710の感想・評価

4.3

今回はあまり期待しないで見たが予想より面白かった
マコトの父に対する疑惑も解けたし、1話のときにあやふやになっていたタケルの体のこともでてきたのでとてもよかった
ゴーストの見せ場とも言えるゴーストチ…

子供のお供で。
幼稚園児でも夢中になれる、わかりやすくて盛り上がる構成に感心。同時上映もあり、正直2時間近く持つかと心配でしたが大丈夫でした。
難解な映画が悪いとは言いませんが、やはり起承転結がはっ…

・とりあえずこの世界において、「ごはんを食べる」ことは最強にして至高。思えばTVシリーズで、アラン様もジャベルもこれで落ちてる。食欲最強。
・英雄の皆さんの声が誰一人関智一さんじゃない!
・これ…

とよ

とよの感想・評価

3.2

毎回恒例、息子に強制連行され見に行く仮面ライダー。
アイコンの種類は大体分かってますが
本編は飛び飛びで見ている程度。

なんというか、最終回的な内容だった。

さよなら、オレ…の後だけど
まだテレ…

櫨山

櫨山の感想・評価

2.0
仮面ライダーゴーストに関しては、もう何も言いたくない。
そう思って何も書かない自分にも嫌になる。

なんで仮面ライダーの映画を観てこんな気分にならなきゃいけないんだ。
Pさん

Pさんの感想・評価

2.9
ちゃんとお勉強してなかったせいでストーリーというか設定がよくわからなかったけど楽しめました

歴史の勉強には役立ちそう…
Tanaken

Tanakenの感想・評価

1.5
アクションも見せ場ないし、話もマコト父を活かせずつまらなかった。
よかったのは、ナポレオン魂のデザインとエグゼイドの音楽くらい。
那須

那須の感想・評価

仙人のおっちゃんこと竹中直人がこの期に及んでしたり顔でドヤってるのが最高にイラっとしますね。
やらかした事のフォローの手段が人を騙して利用するっていうのがまず見下げた根性なのに、更にそれをタケル殿だ…

義輝

義輝の感想・評価

2.0

【動物戦隊ジュウオウジャー】
今回の敵、過去の所業が戦隊でもかなりとんでもないことやらかしてますね。

個人的にジュウオウザワールドの活躍が少なかったのが残念かな。

【仮面ライダーゴースト】

似ている作品