メリー・ポピンズ リターンズのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

何度もみちゃう。やっぱお風呂のシーンとカップの中のシーンは楽しくてたまらんよねぇ
前作との繋がりに感動

ラストの風船のシーン大好きで、そこだけ何回も再生してる

とにかく楽しい、子供のころ夢見た世界。前作のメリーポピンズは観ていないが、設定は分かりやすいので問題なく楽しめた。特にクールな教育係のように見えて実は表情豊かで無邪気な面もあるメリーポピンズが魅力的…

ところどころ素敵なシーンもあるんだけど、やっぱり前作に勝てないという気持ちでした。

全部が1作目の焼き直しでは、と思ってしまった。楽しくはあるんだけどね。

ジェーンとジャックの話は要らなかったと…

見終わったら幸せな気持ちになれる♡
ディズニー行きたくなるなあって言う曲がたくさんあって見てて楽しい!
曲が多いからミュージカルぽい
プラダを着た悪魔のエミリーとミランダコンビが見れて嬉しい♡

メリーポピンズ鑑賞からのリターンズ鑑賞!
オープニングからすでに懐かしい感じが🥹
メリーポピンズにお世話してもらった子ども達が大人になったときのストーリーっていうのも最高✨
何十年経ってもメリーポピ…

メリル・ストリープが「トルストイはきっとおしゃべりね、(戦争と平和)長すぎて読めなかった」って歌うところ最高だったし、
コリン・ファースがピンクの風船選ぶところもポイント高かった。

前作の続きなの…

「メリーポピンズ」に引き続き、衣装もインテリアもかわいい。音楽もダンスもすてき。
バート役のディック・ヴァン・ダイクが出てきた時は感動した😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
エンディングの曲…

前作のリスペクト満載で良かった。
私的には続編として完璧なストーリーだなって思った。

アニメーションが2Dで嬉しかったし昔のディズニーが恋しくなった。

メリー・ポピンズは必要以上に口に出さないし…

辛い中でも幸せな味方で気持ちが変わる、ハッピーになる映画だった。子供部屋に置かれていた陶器の中に入った時、中のキャラクターたちが子供たちを知っている(見ていたから)という設定は好き❤️