キセキ あの日のソビトの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キセキ あの日のソビト2017年製作の映画)

上映日:2017年01月28日

「キセキ あの日のソビト」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

中高でGReeeeNの歌に支えれていたのをすごく思い出した。
まっすぐで、純粋で、なんの曇りもなく頑張ろうって思えてたあの頃…

ほんとうに素敵な人なんだろうな。
も

もの感想・評価

松坂桃李がかっこよかったことしか覚えてない。まじでかっこよかった。それだけのために見てほしい。
Haheya

Haheyaの感想・評価

菅田将暉さん目当てで鑑賞しましたが、菅田将暉さんは、どのシーンも素敵で、絵になり、可愛くもあり、美しくもあり演技はもちろん、間違いなかったです。
それと同様に松坂桃李さんの演技かなりグッとくるものがありました。
2人の兄弟像憧れます。
もしかしてアドリブ?って思えるラーメンのくだり、かなり好き!!

GReeeeNの曲はあまり聴いた事なかったけど、もっと知りたいと思いました。

あと、菅田将暉さんみたいな歯科医いたら恥ずかしくて口開けれないーー!!

あったかい気持ちになれるハートフルな映画でした。
横浜流星くんが観たくて、観たけど、菅田将暉、松坂桃李にやられた。

とにかく2人の兄弟っぷりが最高でした。ただただ、いい映画。兄ちゃんっぷりも好きだし、弟、母さん、父さん、あの家族が好き。
   グリーンのこと、それほどだったけど、興味もって音楽聴きたいって思った。

流星くんは、あまり、出番はない。

けど、歌う流星くんはかっこよかった。

はぁ、かっこいい。
桃李くん、菅田将暉、さすが
桃李くんレコード会社から喜びをかみしめてでてくるところ、ラジオ聴きながら泣くところ、素敵。役としても桃李くん本人としても好き。
菅田将暉みたいな歯医者さんおったらいや、、すんません、、あの、、虫歯なんて作ってごめんなさい、、歯垢取られるの申し訳なさすぎる、、てなる
奈保子

奈保子の感想・評価

1週間前に鑑賞しました。
GReeeeNは 知っていますがそんなに普段から聴いてはいないけれど、有名な曲は勿論知っています。
そのGReeeeN誕生秘話を見れて良かったです。
とても 厳格なお父さんだったなぁ
お母さんは 優しい人でした

お兄さんが縁の下の力持ちになってくれた事、良かったです。
弟は甘え上手というか、お兄さんとの関係はとっても良くて羨ましいです。
kyon

kyonの感想・評価

勝手に青臭い青春ストーリーを想像して食わず嫌いしてたけど、見てみたらかなり引き込まれた。お父さんがいるよなこういう堅物親父って感じだった。菅田将暉の演技がうまくて本当に一般の大学生ぽかった。松坂桃李の歌唱シーンの手が美エロすぎる、持たれるマイクになりたい
ゆい

ゆいの感想・評価

やっぱりGReeeeNいいな〜
役者の方達の歌もすごく上手だった
Yukie

Yukieの感想・評価

もっとGReeeeN好きになった♪。.:*・゜♪。.:*・゜