白い闇の女に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『白い闇の女』に投稿された感想・評価

典型的なファムファタールもの。美しい未亡人イヴォンヌストラブスキーの殺された変態映画監督の夫の真相を調べる事件記者には久しぶりのエイドリアンブロディ。フラッシュダンスのジェニファービールスが妻で可愛…

新聞記者の男がミステリアスな女に運命を狂わされる。
雰囲気とブロディでこのスコアにした(オイ)

思ったより謎が謎を呼んで解き明かしていく感覚がツボにハマるかも。
曲も雰囲気もミステリアスでわりと好…

芽

芽の感想・評価

3.1

エイドリアンが好きなので彼の作品はできる限り観てますが本当に不憫な役ばかり多い。笑

どの男性キャラからもとてもエグい内容のエピソードばかり飛び出してきて、気色悪いという印象。

オチは読めてました…

謎解き要素があったり、不倫してしまった男の情けなさ、家族にも見離される。

自分の問題で家族が巻き込まれ、不幸になっていく。

SDカード多すぎ。執着のようなものを表現したかったのかな。

馬の話…

何気なくみたらエイドリアン・ブロディだったので嬉しかったが、意外な真実よりロクでもない男ばっかりで、ムカついた。
chi24

chi24の感想・評価

フォーマルスーツ姿♡パパ姿もいい…哀愁が漂うエイドリアン・ブロディなので飽きずにいられる推理サスペンス感。このヒロイン役の女優には色気が必要なのに感。
なんかよくわからんけどイライラしたな。でも知りたくなったね。
QHEY

QHEYの感想・評価

2.3

必然性のない事象がご都合的に繰り返し起こり主人公が面倒なことに首を突っ込んでは関係者たちが進んで口を開き、真相は勝手に明らかになっていく。
しかもその真相も正直主人公からしたら(視聴側も)ほぼどうで…

中堂k

中堂kの感想・評価

2.8
エイドリアンブロディの困った顔鑑賞。
チャンスは1度きり。ペン型カメラ注意。
サイモンがイカれてる。キャロラインの闇恐るべし。
ジェニファービールス久しぶりに見た。
チロル

チロルの感想・評価

エイドリアン・ブロディが観たくて鑑賞。Amazonプライムの評価がイマイチで寝かせておいたけど、個性的で闇のある登場人物たちとだんだんと真実に近づいていく展開が面白かった。
白い服とブロンドの髪、洗…