KARATE KILL/カラテ・キルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「KARATE KILL/カラテ・キル」に投稿された感想・評価

ジャッキーチェン作品のようなコメディーアクションだった。さらにグロ要素もあり満足。
後半にかけて尻上がりに面白くなっていった

普通にかっこよかった
余熱

余熱の感想・評価

カラテ・マザファッカー!
すごい気合いの入っている作品。B級なんだけどアクションとかキャラ付けとかで上手く見せていて良かった。ゴア描写も謎に気合いが入っていていいね!阪元裕吾監督のような感じ。全体的…

愛する妹をカルト教団に拉致られた兄貴が殺人空手を武器に立ち上がる。刀や銃相手に独特な構えから繰り出すアクションは見応えばっちし。

てか妹さん紗倉まなさんだったのか。
だからおっぱい出てたのね。
気…

所々グロくてアクションもかっこよかった。頭カラッポにして観れる。
buenavista

buenavistaの感想・評価

ふざけたタイトルのカラテ キル
そこまでの魅力はなかったが、
紗倉まながでるんなら乳出るぞって、
家族が寝静まった三連休の中日に鑑賞しました❗️

いや~おもろいやん
めっぽう強いし、乳出るし
ター…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

短評

明らかにB級ながらも、アクションは一流な爆笑空手アクション。
主演は全く知らなかったハヤテ、ヒロインには亜沙美と紗倉まな。

現在公開中の『マニアック・ドライバー』が気になっているものの、地…

謎の組織に捕らわれた最愛の妹を救う為、単独で猪突猛進する最強の空手家。邪魔者は容赦無く惨殺、多勢無勢とか関係無しに炸裂する殺人空手。なんか鼻に付くクサい演技とチープなゴア描写は置いといて、基本的に一…

Jefchef

Jefchefの感想・評価

物語なんかどうでもいい。カラテマン&片腕ライフル女VSカルト教団!本気の格闘シーンが見応えあり。
敦司

敦司の感想・評価

激走するトレーラー内での賭けバトル 「髪はやめろよ」と懇願する剣道家の薄毛 真剣なら死んでたね 誘拐された紗倉まな 腕をミキサーにかけられた女 狂信的なキャピタル・メサイア
TR係

TR係の感想・評価

終始おっぱいがいっぱい。アクションが割と本格的で尚且ゴア描写マシマシで最高!ストーリーは割とめちゃくちゃだけど全然気にならなかった。

カラテ・マザーファッカー!!